С чем есть шоколад?

Песочница: С чем есть шоколад?
Лучше всего наслаждаться шоколадом, не отвлекаясь на другие продукты. Большинство экспертов и продвинутых любителей, расходясь в деталях, сходятся в главном: благодаря своему насыщенному вкусу он забивает все остальные яства. Но это совсем не так.

Шоколад неожиданно хорошо сочетается со свежими фруктами. Идеальной парой станут шоколад и апельсин.

Этот солнечный фрукт и цукаты из апельсинов вносят тонкую кислинку в горечь и сладость шоколада, расширяя вкусовую гамму и создавая самые неожиданные оттенки. Отлично сочетаются с шоколадом по вкусу мандарины и грейпфруты.
Очень хорошо гармонирует шоколад с мякотью спелых вишен, персиков и сладких групп.

Обычно здесь побеждает сладость шоколада, но тем отчетливее проявляется она на фоне свежих и сочных плодов. Яблоки тоже порой довольно удачно дополняют шоколад.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читай Кокобай и смотри сторис, даже если сайт положили!

Подпишись на наш Instagram прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Яндекс.Метрика