0

Нежный вкус торта Медовика прекрасно подчеркнет такая добавка, как чернослив. Заново откройте для себя этот нежный и вкусный торт!
Ингредиенты для теста:
2 ст. муки
2 ст. сахара
2 ст. кефира
2 ст. л. жидкого меда
2 яйца
пакетик разрыхлителя
Ингредиенты для крема:
1 л густой жирной сметаны
1/2 ст. сахара
3 горсти чернослива
150 г жареного миндаля
- Из указанных ингредиентов замесите тесто и взбейте его миксером. Разделите тесто на две части и испеките два коржа. Остудите готовые коржи и разрежьте вдоль на две части.
- Прокрутите через мясорубку чернослив. При желании можно добавить курагу и изюм, но тогда всех ингредиентов надо взять по горсти.
- Для приготовления крема смешайте сметану с сахаром, взбейте и дайте постоять. Снова перемешайте. Намажьте крем на холодные коржи, посыпьте орехами и черносливом. Обмажьте бока кремом и украсьте торт по своему вкусу. Оставьте торт на несколько часов в прохладном месте, чтобы он пропитался и настоялся.
Приятного чаепития!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760