0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г.
Грибы — 200 г.
Яйца куриные — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 100 г.
Майонез — 100 г.
Зеленый лук — 20 г.
Масло растительное для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать.
- Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь.
- На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
- Куриное филе порезать и выложить в основание салата.
- Смазать измельченную курицу майонезом.
- Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
- Выложить жареные лук с морковью.
- Смазать этот слой майонезом.
- Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.
- Совет: важно жарить лук и морковь в самом малом количестве масла, то же касается и грибов, иначе салат получится излишне жирным.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Нет там королевских креветок, самые обычные по полам разрезанные и куча овощей, как и всем. Не придумывайте
+2
Сеньор