0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
хлеб
петрушка
соль/перец
масло растительное
тертый сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 1 яйцо сварить всмятку.
- 2 яйца взбить венчиком или миксером, добавить соль, петрушку, перец.
- Хлеб нарезать на брусочки.
- Вылить яйца в хлеб.
- Противень застелить фольгой, смазать маслом, выложить гренки, посыпать сыром.
- Выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, до золотистого цвета.
- Подавать теплыми.
Bon appetite!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469