0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г отварной цветной капусты
3 больших мясистых помидора
1/2 луковицы
2 яйца
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить порезанные помидоры.
- Тушить минут 3-5 на среднем огне до состояния соуса
- Добавить отварную цветную капусту. Перемешать.
- Подержать под крышкой минуты 2-3
- Залить взбитым яйцом с солью и перцем. Накрыть крышкой и оставить минут на 5.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475