0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г отварной цветной капусты
3 больших мясистых помидора
1/2 луковицы
2 яйца
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить порезанные помидоры.
- Тушить минут 3-5 на среднем огне до состояния соуса
- Добавить отварную цветную капусту. Перемешать.
- Подержать под крышкой минуты 2-3
- Залить взбитым яйцом с солью и перцем. Накрыть крышкой и оставить минут на 5.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119