0
Если вы ищите более полезный вариант пиццы, попробуйте приготовить ее не на тесте, а в грибах. Экспериментировать можно с любыми вариантами начинки или же полностью следовать этому рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры — 4 шт.
большие грибы — 4 шт.
чеснок — 4 зубчика
лук — 1 шт.
лимон
лук-порей — 1 шт.
свежий базилик
пармезан
свежая петрушка
соль
оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На сковороде с оливковым маслом обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Порубите кубиками помидоры, чеснок и лук-порей. Добавьте овощи к обжаренному луку, посолите и тушите до мягкости помидоров. В тушеные овощи добавьте около 1 столовой ложки лимонного сока, затем 5 нарезанных листочков базилика.
- Смажьте оливковым маслом противень, на котором будете запекать пиццу. Положите на противень грибы, а в них выложите начинку. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте пиццу 12 минут при 250°С. Готовую пиццу посыпьте свежей петрушкой и можете подавать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная