0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам «ожить», добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
- Дала тесту подняться.
- Разделила тесто на 10 кусочков.
- Сыр нужен такой.
- Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр.
- Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик.
- Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек.
- Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать).
- Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509