0

Мой фирменный рецепт под водочку, когда холодильник пуст и нет время, то меня выручает именно это блюдо.
1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра.
2. Слой тертых яиц.
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем.
Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
Автор рецепта: Povar
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119