0

Мой фирменный рецепт под водочку, когда холодильник пуст и нет время, то меня выручает именно это блюдо.
1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра.
2. Слой тертых яиц.
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем.
Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
Автор рецепта: Povar
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787