0
У каждого человека есть список маленьких слабостей. Чипсы нередко относятся к одним из них. Многие любители этой закуски даже не подозревают, что ее без особых усилий можно приготовить в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тонкий лаваш — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
сметана — 100 г.
ветчина — 50 г.
сыр — 100 г.
зелень
соль, специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сметану смешайте с яйцом. Добавьте зелень, специи и соль.
2. Полученной смесью хорошенько смажьте лаваш. Сверху потрите сыр и бекон.
3. Разрежьте лаваш на небольшие кусочки. Форма произвольная.
4. Выложите будущие чипсы на сухой противень и поставьте в духовку. При температуре 180 градусов чипсы будут готовы за 7-10 минут. Конечно, нужно ориентироваться по внешнему виду продукта.
5. Вот так вы можете приготовить хрустящие чипсы со вкусом сыра и бекона. По желанию можно заменить бекон на какой-то другой ингредиент или поэкспериментировать с приправами.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Нет там королевских креветок, самые обычные по полам разрезанные и куча овощей, как и всем. Не придумывайте
+2
Сеньор