0

1). Учеными доказано, что наш психологический настрой на 30% зависит от того, что мы едим. Продукты помогают организму в выработке гормонов, отвечающих за эмоциональный настрой и самочувствие. Синтез «гормона радости» (серотонина) и «гормона счаcтья» (эндорфина), напрямую зависит от содержащихся в пище витаминов и микроэлементов.
2). Когда человек счастлив или влюблен, его организм естественным образом вырабатывает вещество фенилэтиламин. Ощущение влюбленности помогут принести шоколад и какао, которые содержат данное вещество, а потому по праву занимают лидирующие позиции в списке продуктов, поднимающих настроение.
3). Магний — известный «антистрессор». Пополнить запасы магния в организме можно, употребляя в пищу орехи (в особенности арахис, кешью и миндаль) и геркулес.
4). Тиамин (В1) сохраняет ясную память и защитщает от умственных переутомлений. Этот «витамин бодрости духа» поступает в организм с соевыми, бобовыми и крупами, а также со свининой и телятиной.
5). Прекрасными профилактическими антидепрессивными свойствами обладает селен. Он также получил название «витамин долголетия». Он содержится в кабачках, патиссонах, морской капусте.
6). Клубнику и малину можно назвать «природной виагрой». Цинк, содержащийся в семенах этих ягод, стимулирует выработку тестостерона, который, в свою очередь, усиливает сексуальное влечение.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760