0

Замешайте густое дрожжевое тесто и выдержите его в тепле 3-4 часа. В процессе брожения тесто дважды обминайте. Готовое тесто разделайте на булочки, раскатайте их, положите слой мелко нарубленного пассированного лука, сверните лепёшки рулетом и сложите в 3-4 раза в виде клубков.
После чего, ещё раз раскатайте клубки в круглые лепёшки толщиной 1 сантиметр и жарьте их на сковороде с небольшим количеством масла.
Состав:
* — 80 гр. муки
* — 15 гр. маргарина
* — 2 гр. дрожжей
* — 150 мл. мясного бульона
* — 1 луковица.
Отдельно подавайте бульон.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475