0

Нам понадобится:
4 Куриные окорочка
1 Клубень фенхеля
4-5 Картофель
200 г. Брюссельская капуста
50 мл. Растительное масло
по вкусу соль, специи
Способ приготовления:
Курицу натереть солью и специями, обжарить в масле с двух сторон.
Уложить ее в форму для запекания.
Овощи порезать на кусочки.
Обжарить их с солью и специями (3-4 мин.)
Добавить овощи к курице, запекать 30-40 мин.
Bon appetit!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+1
Пользователь - 45475