0

Нам понадобится:
4 Куриные окорочка
1 Клубень фенхеля
4-5 Картофель
200 г. Брюссельская капуста
50 мл. Растительное масло
по вкусу соль, специи
Способ приготовления:
Курицу натереть солью и специями, обжарить в масле с двух сторон.
Уложить ее в форму для запекания.
Овощи порезать на кусочки.
Обжарить их с солью и специями (3-4 мин.)
Добавить овощи к курице, запекать 30-40 мин.
Bon appetit!
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787