Главная - Новости - Как выглядит новый гастромолл в атмосфере завода роботов «Урбан Молл» между Спортивной и Пушкинской
12 сентября 2023
Читается за ~2 мин

Как выглядит новый гастромолл в атмосфере завода роботов «Урбан Молл» между Спортивной и Пушкинской

33.4K

Теперь у жителей Фрунзенского района появится своё место для тусовки, как «Конкорс» в «Галилео», но фудмолл назвали «Урбан». На 2000 квадратных метрах с развлечениями и едой откроется в стекляшке на втором этаже рядом с ТРЦ «Тивали» ориентировочно 1 октября 2023. Со слов автора концепция фудмолла - это завод по производству электросхем для роботов всех поколений от киборга Т-800 до в полный рост Бамблби из Трансформеров.

Пересекается и с космической тематикой: огромные неоновые кабели по потолку, экраны, летающие Шипы и Саблекрылы из Звёздных воин.

Уже известно, кто будет отвечать за полный желудок и развлекать.

Точно пекарня «Pate», американский стрит-фуд «States», социальная лапшичная «Pad Thai», те самые «ФоБо» из Молодечно, колбасный мастер «Шаленый Кныр», «Шису», тайская еда «Кокос», «Мексиканец», мороженица «AlCreme», пельменная «Скалка», «Урбан Донер». Наливают «Урбан бар», «Просекко бар», за кофе отвечает «Перспектива».

Ещё размышляют пончиковая «Пон-Пушка», грузины «Грузин бай», «Штрудель энд кава», где кава не кофе, «Суши хаус» и «Бургер бро».

Из развлечений: батутный центр «Базилион», виртуальная реальность «Виар» и «Тир». Что ж, 1 октября и проверим, как оно получилось.

Оцените статью
Есть что сказать?