Главная - Новости - Новое антикафе с живыми ежами «Ёж кафе», и прощаемся с «Юнион Кофе»
05 июля 2023
Читается за ~1 мин

Новое антикафе с живыми ежами «Ёж кафе», и прощаемся с «Юнион Кофе»

17.4K

Зооактивисты сейчас с двух ног зайдут в статью! Кто посмел диких ежей держать в неволе на потеху людям?! Соглашусь, лесным животным не место в кафе и цирках, а в просторных парках типа «Диприз» - приемлемо, пожалуй, это самый лучший дом для животных в Беларуси. Кафе с ежами заехало в помещение, которое пустовало более пяти лет, ориентир - после него чайная годная «Ти Шоп», а через дорогу новая китайская лимонадная «Мет Ти».

Дать погладить ежей планируют с 8 июля, помещение без вывески нашёл сразу по искусственной траве на полу. Локация оч странная.

В антикафе обещают познавательные экскурсии от ежового эксперта, спасибо, что не рукавицы. Широкий выбор настолок, к слову, я делал большую подборку, в каких кафе можно пошпилить, и приставки. Будут ли кормить и поить - пока неизвестно, чую максимальный риск.

Для понимания, все антикафе - это формат общественных заведений социальной направленности с платным входом за какую-то услугу.

Что вылупится из закрывшегося «Юнион Кофе» пока не ясно. Но, судя по суперпростому ремонту, из того, что есть на антресолях, это будет очередная китайская харчевня или продуктовый дискаунтер.

 

Оцените статью
Есть что сказать?