Главная - Новости - В легендарной «Белой Веже» 4 июля ждут всех в спортзал «Джим 24». Проник до открытия
29 июня 2023
Читается за ~2 мин

В легендарной «Белой Веже» 4 июля ждут всех в спортзал «Джим 24». Проник до открытия

8.8K

Открытие чутка перенесли, но известно было ещё с 16 февраля этого года. Первым побывал среди железа, чтобы показать начинку нового зала «Джим 24. Белая Вежа». Забавно получилось, на смену азартным играм и алкотрешу приходит спорт, на первом этаже по зелёному полотну катают шары. А на втором, где был ресторан «Гранд Беладжио», с 4 июля круглосуточная качалка на 1200 квадратных метров с окнами в каждом зале, ну, кроме раздевалки.

Как говорится, к дому ближе - цены ниже. Рядом с «Белой Вежей» много мест для бесплатной парковки, но освобождаются после окончания рабочего дня близлежащих офисов, плюс-минус пусто с 17:30.

На входе к гантелям сохранили - обновили паркет, внутри зал со свободными весами, место для кружения на профессиональном пилоне с последующим трудоустройством в «Пин-Код» (шучу, дальше сами).

Есть зона свободной растяжки тела, у центральных окон с видом на проспект массово пасутся беговые дорожки. Всё для кача на месте.

Естественно, большая раздевалка с кодами на шкафчиках и душевые, жаль без солярия. Зал будет работать 24 часа без выходных.

ЦЕНЫ: сейчас на сайте распродают 300 абонементов по цене одного премиум кальяна: от 44byn до 56byn за месяц. Питьевая вода - бесплатно, скиньте заведениям в директ, где вам в ней отказали.

Оцените статью
Есть что сказать?