Главная - Новости - Найти достойное заведение в Беларуси стало ещё проще с новым карманным помощником Кокоботом v.2.0
27 января 2023
Читается за ~2 мин

Найти достойное заведение в Беларуси стало ещё проще с новым карманным помощником Кокоботом v.2.0

8.0K

Мы учли все ваши пожелания и перенесли их в новый, улучшенный Кокобот, живущий на просторах Телеграма. Наш первый маленький помощник Кокобот, написанный Евгением Карчевским отслужил верой и правдой Минску около двух лет. Каждый день без напоминания в нём было до 60 000 ваших кликов, стоило ему прилечь, как нам тут же разрывали редакцию. Но пришло время идти дальше, сейчас я расскажу, что вас ждёт во взрослом Кокоботе версии 2.0.

По состоянию на сегодня в базе около 600 неслучайных заведений по всей стране с разделением на Посетить и Доставка. Долгие годы мы отбирали лучшее, что дал общепит Беларуси, с одной целью - минимизировать риски для наших читателей. Будь то доставка суши, заведение справить День рождения или с девушкой на годный кофе сходить. Как часто они говорят: кто не читает Кокобай - будет страдать!

Ни в коем случае не хочу навязывать своё мнение. Но если вы меня читаете вот уже девять лет, значит, вкусы у нас совпадают.

Первое: теперь Кокобот охватывает всю Беларусь! Мы стали чаще выезжать в регионы, поэтому планомерно заполняем все города.

Второе: удобная навигация по разделам. В карточке заведения вся информация: адрес, телефон, средний чек, посмотреть на карте, ссылка на инстаграм, если был, то и наш обзор, возможность вызвать Яндекс.Go.

Третье: актуальные скидки, куда же без них, в том числе и на День рождения. Если хотите добавить свою скидку, пишите.

В базе: коктейльные и винные бары, рестораны для семейных встреч и праздников, кальянные, заведения с морепродуктами, кофейни, пабы, пекарни, лучшие суши-бары, пиццерии, заведения с вкусными пастами и бургерами, шашлычные, шаурмячные, вегетарианская кухня и многое другое. База - динамичная, периодически дополняется молодыми.

Настало время подружиться с Кокоботом, живущим в Телеграме, и проверить, на что он способен. По всем вопросам и предложениям пишите в редакцию через него, нажав кнопку Пожаловаться!

Оцените статью
Есть что сказать?