0

Начинку можно использовать любую, начиная от свежих фруктов и ягод, заканчивая луком с грибами, куриным фаршем и капустой с яйцом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная – 4 стакана
разрыхлитель – 2 ч. л.
яйца – 3 шт.
масло сливочное – 250 г.
джем «Малиновый» – 500 мл.
сахар – 1 стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.
- Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
- Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45–50 мин. Дать пирогу остыть в форме.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Я понимаю, что сейчас особо никто не заморачивается с грамотностью в соцсетях. Но не вычитать меню и не исправить ошибки школьной программы, как-то совсем стыдно…
+1
Пользователь - 45121