В какие заведения боятся ходить минчане

Не всему стоит верить, но доля правды точно есть. Сегодня мы провели мини-опрос среди наших подписчиков в группе Instagram и выяснили, в каких заведениях Минска их обидели и почему они больше не повторят визит в то или иное заведение.

Минск: В какие заведения боятся ходить минчане

Мнение редакции koko.by может не совпадать с мнением гостей заведения и владельцев. Чуть позже мы целенаправленно посетим пару «зарекомендовавших» себя мест из списка и дадим свое заключение.

Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане
Минск: В какие заведения боятся ходить минчане

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Май 19, 2016

    Гараж на Кальварийской, вся Евразия, Дёнер Кебаб на Сурганова

  • Orange_demon

    Orange_demon

    Май 19, 2016

    Планета пиццы, Мама Дома и ДЭПО

  • CandyStrike

    CandyStrike

    Май 19, 2016

    Сказочный Замок в Парке Горько. Пиццу разогревают в микроволновке

  • CandyStrike

    CandyStrike

    Май 19, 2016

    И «Cinnabon» с их ужасным кофе

  • Tarakan

    Tarakan

    Май 19, 2016

    Пиплс, Жили Были, Пинта. Почти всегда невкусно, а дыма, как в кальянной

  • hipsterboy

    hipsterboy

    Май 19, 2016

    Приват Хаус и Фэймос Бар, где вечно ошиваются малолетки

  • Priboy

    Priboy

    Май 19, 2016

    Не хило ты раскрутил свой инст. Гц с 40к =D

  • RomanTrunin

    RomanTrunin

    Май 19, 2016

    Вся сеть ТерраПицца, Эльпомидоро и KFC на Куйбышева, где мне кажется вообще не работают!

  • Wobble

    Wobble

    Май 19, 2016

    Евразия, Пиранья, пиццерия Колесо на рынке. Причины очевидны.

  • Afinka

    Afinka

    Май 19, 2016

    Обеды в Гвозде на Тимирязева

  • Captain_Morgan

    Captain_Morgan

    Май 19, 2016

    Паша, ну ты давай, того

  • VladaLis

    VladaLis

    Май 19, 2016

    Юнион на Галилео с тормозным персоналом. Два салата, 2 супа, бутылку вина несли час. Оказывается, они думали что все нужно вместе подать. Мы были вдвоем с подругой

  • Doberman

    Doberman

    Май 19, 2016

    Новое кафе ГОЛД с ужасной пиццей

  • Pirat

    Pirat

    Май 19, 2016

    Шоколад, Батискаф, Сфера — пипл боится по причине получения телесных повреждений. Места отдыха заводский блудил)

    • badartist

      badartist

      Май 19, 2016

      Именно! Эти места лучше всего подходят под заданный вопрос. Там не «ой, обслуживали долго» или «фу, оливки вместо маслин» — ну что за снобство, неужели после этого люди боятся вернуться в заведение?

      С удовольствием увидел бы решение редакции кокобай посетить указанные выше места — это было бы как минимум честно и объективно))

      • foohuby

        foohuby

        Май 19, 2016

        Скоро Коко.бай пригласит трех самых активных и крепких подписчиков в батискаф затестить новое меню — инсайдерская информация! Выжить любой ценой. Работаем!

        • badartist

          badartist

          Май 19, 2016

          Для полноты ощущений рекомендую выбрать вечер женского и мужского стиптиза (если они ещё проводятся). Только так, только хардкор!

        • Tarakan

          Tarakan

          Май 19, 2016

          Ты будешь собирать движ?

          • foohuby

            foohuby

            Май 20, 2016

            Нееее, тут Foodhunter за движ отвечает…

  • Pichugin

    Pichugin

    Май 19, 2016

    FoodHunter ты про Роял Оак не забыл случаем? Добавь его как «донышко» в статью

  • Bender

    Bender

    Май 19, 2016

    Темпо, бар Лондон, тошниловка Закон Бутерброда

  • maximus

    maximus

    Май 19, 2016

    макдональдс (вся сеть), кафе на 3 этаже на вокзыче, столовая на заводе атлант

  • Catclapclap

    Catclapclap

    Май 19, 2016

    Я отличусь и расскажу про несколько заведений, и не смотря что нужно как бы выбрать из плохих заведений, начну всё же с хорошего))
    1) [‘Справа] — находится в подвальчике, без окон и прочего, место подходит либо для барчика, либо для крайне уютных посиделок.
    Кухня — цены как везде, в среднем по палате, но за такие деньги и колоссальное разнообразие, а ещё там порции просто огромны! Десертами тоже не обижают! Мой лимонный тарт стоил 45т, да он мог быть лучше, я бы его сделал менее сладким, но это Я, я люблю кисленькое, а там баланс в сторону сладкого больше. Но повторюсь, это Я, я люблю кисленькое, а исполнение всё же на высоте. Кухня 8 из 10.
    обслуживание не super high quality, но заведение этого и не требует, главное!!! это то что я там гостем себя почувствовал, которого ждали, и которого рады были видеть, хотя я то там 2раза там был с перерывом в год) обслуживание 8 из 10.
    Интерьер располагает к романтике, выполнен в теплых светлых тонах, вроде-бы оттенка капучино, но это не столь важно. Понравилась и мебель и банки с макаронами вдоль стены, крайне уютная и добрая атмосфера. Интерьер 7 из 10.
    Теперь к отрицательным.
    2) кафе «нистру» — не денег жалко, еда жалкая. Да ценник маленький, но сделайте тогда вкусные блюда из простых продуктов, зачем вам цезарь и прочие изыски если вы всё равно делаете его из пекинки, сыра российского и мазика? Ну это придирка, а кухня 3 из 10. Ибо всё сухо и престно. Картошечка, что может быть проще? Но она рядом не стоит даже с картошечкой из печи из папараць кветки, сухая и безвкусная, слишком рассыпчатая. Солянка, она везде солянка, здесь она в меру кисленькая, и вообще это единственное что было сьедобным, как в студ. столовке.
    Обслуживание 7 из 10, только оно и порадовало. Встреча была радушной, нам улыбались. А за низкий ценник и радушный приём мы не стали высказывать что еда туфта.
    Интерьер 2 из 10 back to ussr. И потолок видно во время дождя оооочень протекает, на пол щала такая «пляма», как в фильмах брайтон бич 90х годов показывают, ещё в таких… бордовых тонах. Планировал повстречать крысу или таракана в супе))

    • Afinka

      Afinka

      Май 19, 2016

      Неужели любимая СПРАВА так вас огорчила? Когда вы там последний раз кушали??

    • foohuby

      foohuby

      Май 19, 2016

      Когда лицо мужского пола пишет так: «я бы его сделал менее сладким, но это Я, я люблю кисленькое, а там баланс в сторону сладкого больше. Но повторюсь, это Я, я люблю кисленькое» у меня внутри начинают маршировать антигейские парады. Кисленькое, сладенькое, располагает к романтике, барчик, уютные посиделки, картошечка, уютненькая обстановка… ты мужик или че?

      • Catclapclap

        Catclapclap

        Май 20, 2016

        Я повар-кондитер, я пытаюсь выразить «палитру». ПС люблю пожрать не только мясо. Завидуй молча, у меня вкусная работа а у тебя нет: р

    • koka

      koka

      Май 19, 2016

      Кафе «Нистру» в Минске?

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Май 20, 2016

      В первые слышу про второе заведение, а это большая редкость

    • Salam4ik

      Salam4ik

      Май 20, 2016

      foohuby гей повар-кондитер=))

    • CJIOH

      CJIOH

      Май 21, 2016

      Ты точно мужик? кисленькое, сладенькое, потненькое? Что за бабский лексикон

  • Tipadrug

    Tipadrug

    Май 19, 2016

    Донер Кинг на Пушкарях. Шаурма натуральный корм свиньям!

  • Vaisya

    Vaisya

    Май 19, 2016

    Мда… Нет в жизни большей радости, чем говорить о других гадости… )

  • grdoor

    grdoor

    Май 19, 2016

    любое заведение где трут свои шкуры малолетки

    мама дома мама дома мама дома мама дома
    из кофеен, все где в названии присутствует слово «кофе/coffee»

    дежа вю (есть такое место) — есть такое место, там подают кофе/чай от неопознанных субъектов хозяйствования в посуде амато)

  • TAHKuCT

    TAHKuCT

    Май 19, 2016

    Фрэски, Грай, Фуд Репаблик. Давно в черном списке

  • MaryBordo

    MaryBordo

    Май 19, 2016

    Ред клён подали булку с плесенью. Титан 30 мин ждали бутылку шампанского. Купили на баре. Через 10 мин её принесли.

    • Gringo

      Gringo

      Май 19, 2016

      Ред Клён который на Малиновке? Там где лаваш с майонезом пиццей кличут?

    • Hitman

      Hitman

      Май 20, 2016

      Титан славится хамским обслуживанием, можно заказать и по часу ждать. Один раз подругам заказал коктейли, так ждали часа полтора. Официант принес, как ни в чем не бывало

    • foohuby

      foohuby

      Май 20, 2016

      Дальше Юго-запада пробовали заведения посещать?

  • MaryBordo

    MaryBordo

    Май 19, 2016

    Мы отказались платить. Написали жалобу. Заставили админа снять кассу и посмотреть время заказа. В итоге бутылка была выписана со счета. Около часа стояла открытая на барной стойке.

  • MaryBordo

    MaryBordo

    Май 20, 2016

    Может кого заинтересует. Были мы в Кёльне. Недалёко от Кельна дома есть кафешка на против речки. Зашли мы туда пообедать. Пошли мы с девочкой в туалет. Стоим ждём. Тут официант приносит поднос стаканов. И администратор вместо того что бы отнести на кухню начинает их мыть. У неё 2 раковины. Одна с пеной, вторая с чистой водой. Вот она 3 раза в одну раковину 3 в другую и ставит на поднос. Официантка начинает их вытирать. И наливать пиво. В итоге поехали в мак

    • foohuby

      foohuby

      Май 20, 2016

      Оо какие мы нежные… вы ж в курсе, что в Германии вода по цене героина, как и прочие коммунальные услуги? И такой способ мытья посуды практикуют все от кафе до обывателя. Это вы в беларашки привыкли мыть стакан сливая пол водохранилища и не платить за это.

    • Salam4ik

      Salam4ik

      Май 20, 2016

      Как называется кафешка

    • Nyamnyamich

      Nyamnyamich

      Май 20, 2016

      Кстати, да, стоит многие заведения в Ивропу добавить в дно — там в большинстве баров и кафе именно так и моют бокалы… Адская жесть.

      • foohuby

        foohuby

        Май 20, 2016

        А что в этом адского? Вам надо, чтобы бокалы ультрафиолетовую обработку + хлорирование проходили? на унитаз присесть тоже боитесь, чтобы не дай бог микроб в зад не залез?

        • MaryBordo

          MaryBordo

          Май 21, 2016

          ВИЧ полностью теряет свою активность при нагревании выше 56 градусов в течении 30 минут и моментально гибнет при кипячении. Мне вас очень жаль, если вы не знаете самое элементарное. Берегите своё здоровье и радуйтесь что у нас хорошо моют посуду.

          • foohuby

            foohuby

            Май 23, 2016

            О май гад! У вас паранойя. Слюны 4 литра надо выпить, а кровь в стакане смоется и обычной водой. Спросите у врачей про пути заражения ВИЧ инфекцией, если до сих пор не знаете… или у вас обсессивно-компульсивное расстройство на почве микробов?

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Май 21, 2016

    foohuby , MaryBordo каким таким образом вы умудрились перейти к теме о «ВИЧ»?

    • foohuby

      foohuby

      Май 23, 2016

      Ну это ж женские логические цепочки кельн-бар-стакан- раковина-спид, ничего удивительного

  • Atlant-Demon

    Atlant-Demon

    Май 21, 2016

    "Чуть позже мы целенаправленно посетим пару «зарекомендовавших» себя мест из списка и дадим свое заключение."
    Интересно, это так проявляется кризис жанра или в Минске закончились годные места для посещения, что koko решил устроить трэш-обзоры?

    ИМХО: в «тухлые» места не ходить надо, а стороной их обходить. Если уж так хочется треша, то прокатись по спальникам в поисках годных мест, впечатлений хватит надолго…

  • imbi

    imbi

    Май 21, 2016

    Removed

  • imbi

    imbi

    Май 21, 2016

    Сэн Жак на Победителей. Нашла волос в десерте

  • vini

    vini

    Май 21, 2016

    Гурман на Немиге

  • Mystery

    Mystery

    Май 21, 2016

    Байблс. Шиштаук просто страшным стал

  • DmitriyCherkas

    DmitriyCherkas

    Май 30, 2016

    пицца темпо, что в ТЦ Галилео — тараканы!!! Рили сидели зимой в темпо, подруга завизжала. Я не понял, с чего вдруг. А она с детства их не любит (тяжелое детство!!!) Так вот пробежал весь путь по карнизу тепмо и прямиком в васильки. Не спорю, они могут быть везде, но… зы, с тех пор туда не хожу.

Добавить комментарий