0

Ингредиенты (на две порции):
Кусок хорошей говядины весом 500 грамм
2 яйца и два желтка
Штук восемь мелких маринованных корнишонов
Пара столовых ложек каперсов
Небольшой пучок петрушки
Небольшой пучок шнитт-лука
Половина средней белой луковицы (или шалота)
Смесь из кайенского перца и эспелетского («эспелет» более душистый и редкий; не нашли — используйте свой любимый перец, я иногда делаю с белым или черным)
Крупная соль
Немного хорошего оливкового масла
Способ приготовления:
Мясо изрубите ножом до состояния фарша. Горчицу смешайте с желтком, добавьте соус с лимонным перцем, хорошо перемешайте. соедините фарш с полученной смесью, маринуйте мясо 10-15 минут.
Придайте тартару форму бифштекса, обильно полейте зеленым травяным соусом, добавьте сырой желток перепелиного яйца, декорируйте чипсами из картофеля.
Мелко порубите лук-сибулет, корнишоны, каперсы, лук-шалот, маринованный перец, вяленые помидоры, аккуратно уложите их в отдельные керамические ложечки (в одну из них добавьте дижонскую горчицу), выложите вокруг основного блюда.
Соус с лимонным перцем:
Каперсы измельчите, добавьте лимонный перец, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, все хорошо перемешайте венчиком.
Соус зеленый травяной:
Листья петрушки и базилика положите в блендер, добавьте кедровые орехи, каперсы, соль перец и оливковое масло. Взбивайте до однородной консистенции.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475