0
Бананы можно использовать не только для приготовления десертов и украшения тортов. Они отлично сочетаются с соленой ветчиной и сыром. Не верите? Тогда попробуйте запечь бананы с ветчиной по этому рецепту.
Все довольно просто: возьмите бананы, ветчину и сыр. На ломтик ветчины насыпьте немного сыра, затем положите банан и сверните. Сложите бананы в огнеупорную форму и залейте соусом из сливок и майонеза. Поставьте в духовку на 10 минут, после чего можно доставать и угощать гостей.
Только не говорите им, из чего приготовлено это блюдо. Пускай попробуют сами догадаться.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная