0

Данный рецепт домашнего майонеза предлагает приготовить вкусный, а главное — полезный продукт, который подойдет практически к любому блюду.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Льняная мука (2 ст. ложки)
Вода (60 мл)
Растительное масло (150 мл)
Сахар (1 ч. ложка)
Соль (0,5 ч. ложки)
Лимонный сок (2 ст. ложки)
Горчица (2 ч. ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Льняную муку залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки. Накрыть и отставить до полного остывания.
- Добавить в разбавленную муку соль, сахар, горчицу и лимонный сок. Тщательно перемешать все ингредиенты.
- Затем, добавляя небольшими порциями масло, взбить блендером до состояния однородной массы.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+1
Пользователь - 45475