Из 4 ингредиентов за 20 минут: так пиццу вы еще не готовили – метод розочка

Продолжаем экспериментировать с простыми и очень простыми рецептами без левой почки омара и мяса перепела с дикой части леса под Беловежской пущей. Сегодня нам понадобится двадцать минут свободного времени, чашка согревающего чая и всего-навсего четыре повседневных ингредиента, которые легко могут заваляться в холодильнике.

В прошлый раз мы успешно засолили сало по особому рецепту с аджикой и смесью петрушки. А совсем недавно курьером нам передали новинку – твёрдый сыр «Palermo» 6-ти месячной выдержки. Упакован в вакуум, сыр с благородной остринкой и насыщенным вкусом, аналог Пармезана. Продаётся во всех крупных и малых сетях: Грин, Корона, Гиппо, Соседи, Е-доставка, Простор.

Поэтому попробуем приготовить на его основе мини-пиццу розочку. По элементарному рецепту, который я нашёл во время сёрфа в Тик Токе, не такой там уж и деградирующий контент, если правильно ставить лайки.

ПОНАДОБИТСЯ:

  • Слоёное тесто
  • Твёрдый сыр
  • Колбаса салями
  • Томатная паста
  • Кунжут

ГОТОВИМ:

Никаких долгих прелюдий. Раскатываем в тонкий лист А4 наше слоёное тесто, я купил готовое. Не забываем присыпать мукой, чтобы скалка не прилипала. По итогу получилось два листа, хватит на шесть пицц.

Дальше нарезаем тесто на полоски высотой по шесть сантиметров. Смазываем томатной пастой.

Внахлёст выкладываем салями. Рекомендую класть умеренно, но так как я голодный, получилось зажирно. Вот сыра рекомендую побольше, я натёр его полностью! Что на крупную, что на мелкую, разницы не заметил.

Присыпаем обильно уже натёртым на крупную тёрку сыром. Скручиваем в рулет, лепестки колбаски попробуйте развернуть наружу. Посыпаем ещё сыром и кунжутом. Собственно, всё готово!

Если верить часам, прошло ровно 18 минут с учётом кофепития. Берём любую форму, можно и силиконовую. У меня тефлон, но я всё равно по привычке слегка промазываю оливковым маслом. Переношу «розочки» по ячейкам и отправляю запекаться в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Получается идеальный, в меру плотный ужин или в офис в качестве ссобойки. Когда горячие, особенно хорошо тянется сыр, но и холодными будет вкусно. Экспериментируйте, но давайте без извращений!

Партнерский текст, созданный совместно с компанией ООО «Формат Логистик» / УНП 192300935

4.3 15 голоса
Рейтинг
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Охотимся за едой в КокоЛэнд!

Подпишись на наше Viber-сообщество прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
51 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Zelenka
Zelenka
2 месяцев назад

Сыр Палермо 6 месяцев вызривания? А если он полежит на полке магазина еще 6 месяцев, то это можно считать что он 12 месяцев вызривания?

Genrih
Genrih
19 дней назад
Ответить на  Zelenka

Хтотаурот

Bomja
Bomja
1 месяц назад
Ответить на  Zelenka

смешно, угарно)

Restorator
Restorator
2 месяцев назад
Ответить на  Zelenka

мне кажется что нет!

Александр
Александр
2 месяцев назад
Ответить на  Zelenka

Конечно же вызрИет до 12!!)))))))))))))))))))))

Zloy
Zloy
2 месяцев назад

А если тесто самому сделать, или проще купить на подобии Бабушки Ани в магазине за 2 рубля?

Alexx
Alexx
1 месяц назад
Ответить на  Zloy

Тесто лучше крафтовое намутить

Zelenka
Zelenka
2 месяцев назад
Ответить на  Zloy

Проще уже готовое бездражевое тесто в магазине купить. Оно продается буквально везде!

Anonymous
Anonymous
2 месяцев назад

Очень даже оригинально, главное чтобы рецепт был простым и без особых заморочек!

Genrih
Genrih
19 дней назад
Ответить на  Anonymous

все так

Bomja
Bomja
1 месяц назад
Ответить на  Anonymous

все так, и чтобы не пришлось тратить кучу денег!

Alexx
Alexx
1 месяц назад
Ответить на  Anonymous

Мне тоже нравятся простые и вкусные рецепты. Если еще можно было бы сохранить эти рецепты

Melkiy
Melkiy
2 месяцев назад

Еду сегодня в Корону, куплю ингредиенты все и попробую сделать дома!

Tanker
Tanker
2 месяцев назад
Ответить на  Melkiy

в Грин еще можно заехать, там выбор и сыров и колбасы очень хороший

Zelenka
Zelenka
2 месяцев назад
Ответить на  Melkiy

А в Корона Замок он разве есть? Есть список магазинов, где можно купить этот сыр?

Restorator
Restorator
2 месяцев назад

Приготовил рецепт, получились вкусно. Только колбаса дала жир, можно ее чем-нибудь заменить?

Tanker
Tanker
2 месяцев назад

Больше таких годных рецептов, сегодня попробую приготовить, выглядит вроде просто!

Spunch
Spunch
2 месяцев назад
Ответить на  Tanker

ну да, если продукты найдете

Инесса Эдуардовна
Инесса Эдуардовна
2 месяцев назад
Ответить на  Tanker

Тоже попробую приготовить

Alexx
Alexx
1 месяц назад

Сырреально пушечный и не дорогой, только сейчас почему-то его сложно найти в минских гиперах

Bomja
Bomja
1 месяц назад
Ответить на  Alexx

Сыр хороший, согласен тут!

Шейкер-шейкер, пицца мейкер
Шейкер-шейкер, пицца мейкер
2 месяцев назад

А разве можно использовать оливковое масло для запекания на 180 градусах? Оно же вроде не для высоких температур?

Genrih
Genrih
19 дней назад

нет, конечно нельзя

Restorator
Restorator
2 месяцев назад

Там вроде как подсолнечное

Шейкер-шейкер, пицца мейкер
Шейкер-шейкер, пицца мейкер
2 месяцев назад
Ответить на  Кокобай

Им тефлоновую форму смазывали.

Alexx
Alexx
1 месяц назад

кстати да, тоже это заметил. Что ответит кокобай?

Сергей Волошин
Сергей Волошин
2 месяцев назад

Я купил обычную салями..финский сервелад.Бресткий..вроде неплохо получилось..т.к.салями как на фото я посмотрел в магазине(она стоит как пицца) )))

Genrih
Genrih
19 дней назад
Ответить на  Сергей Волошин

Интересненько, опробую

Alexx
Alexx
1 месяц назад
Ответить на  Сергей Волошин

в Бресте покупали или в Минске?

Restorator
Restorator
2 месяцев назад
Ответить на  Сергей Волошин

А где купить этот сервелад?

Spunch
Spunch
2 месяцев назад

В Корона-Замок и Грин сити этого сыра нет! Расстроился(

AllaBorisovna
AllaBorisovna
2 месяцев назад

Про содержание большого количества растительных жиров это правда или нет?

Tanker
Tanker
2 месяцев назад

А можно такое провернуть только на обычном дрожжевом тесте?

Инесса Эдуардовна
Инесса Эдуардовна
2 месяцев назад

Шикарнейший сыр! Спасибо

Pavel
Pavel
2 месяцев назад

Продукцию Дмитровского молочного завода вообще нельзя употреблять в пищу!

Spunch
Spunch
2 месяцев назад
Ответить на  Pavel

Мне тоже интересно почему?

Pavel
Pavel
2 месяцев назад
Ответить на  Кокобай

Применяют при изготовлении продукции растительные жиры. На упаковке про это не пишут. Лично проходили, когда завозили сюда творог этого производителя . так как продукция из РФ то испытывать не надо и есть декларация. Но когда белгим испытывал образцы в рамках мониторинга около 20% жиров было заменителем молочного жира. На вопросы производителю что за ерунда, они просто согласовали реэкспорт нисколько этому не удивившись.

Genrih
Genrih
19 дней назад
Ответить на  Pavel

вот этого я не знал, минусую за этот сыр

Restorator
Restorator
2 месяцев назад
Ответить на  Pavel

Это прям вредно? Или как? Ничего не понимаю

Pavel
Pavel
2 месяцев назад
Ответить на  Restorator

Про вред я вам ничего не скажу, об этом можно почитать в интернете. факт в том что производитель намеренно удешевляет, причем существенно, продукцию и об этом не уведомляет ни потребителя, ни партнеров. Во-первых это нарушение закона, во-вторых это много говорит о репутации данного производителя.

Инесса Эдуардовна
Инесса Эдуардовна
2 месяцев назад
Ответить на  Pavel

А чем так опасны почтительные жиры?

Alexx
Alexx
1 месяц назад
Ответить на  Инесса Эдуардовна

Они вроде как в сосудах забиваются и это очень вредно

Batya
Batya
1 месяц назад

Сыр прям царский

Bomja
Bomja
1 месяц назад

А если использовать дрожжевое тесто, то вкусно будет?

Genrih
Genrih
19 дней назад
Ответить на  Bomja

будет также как и на безздражжеом, но намного колорийней

Genrih
Genrih
19 дней назад

Сыр средненький, рецепт суперский

Piroga
Piroga
1 месяц назад

Классный сыр, только найти его сложнова-то бывает

Kittt
Kittt
1 месяц назад

Давай еще больше рецептов!

Яндекс.Метрика