Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Стейк по-домашнему из говядины купленный в “ГИППО”




Может для кого-то уже и не новость, но… в Гиппо на месте, где обычно лежала Слонимская, начали продавать Гродненскую говядину в том же формате, куски в вакууме, с обозначением части туши. Наименования различаются со слонимскими, поэтому для стейка берем часть, помеченную как длиннейшая мышца.

Сегодня взял такую на пробу.

Вердикт: на вкус очень даже неплохо, нежное и вкусное. Всем весьма рекомендую брать, причем срочно, пока не испортилось.

0.0/10
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии

Получайте лучшие истории из блога
на свой почтовый ящик

Koko.by © 2021. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика