0

Существует огромное количество способов приготовления кролика. Приготовить кролика с легкостью сможет даже начинающий кулинар. Рецепт приготовления кролика можно найти здесь.
История

Кролик сосет материнское молоко практически до самого забоя (3-4 месяца). Поэтому можно сказать, что крольчатина – лидер среди диетических мясных продуктов. Особенно полезна крольчатина для детей дошкольного и подросткового возраста, кормящих матерей, престарелых. Регулярное питание крольчатиной обеспечивает оптимальный баланс питательных веществ и поддерживает нормальный жировой обмен.
Здоровье

Мясо кролика — прекрасный диетический продукт. Крольчатина очень хорошо усваивается, в нем высокое содержание железа, витамина В, железа, калия и фосфора. В кролике содержание жира 9-10%, но по пищевой ценности этот жир выше жира других животных. Из всех продуктов животного происхождения в крольчатине меньше всего холестерина. По содержанию мякоти тушка кролика превосходит тушки других сельскохозяйственных животных в процентном соотношении.
Советы повара

Как приготовить кролика? В домашней кулинарии из кролика можно приготовить жаркое или потушить его в белом соусе. Особо популярен в нашей стране кролик, тушеный в сметане. Мясо кролика хорошо подвергается кулинарной обработке, готовится быстро и легко усваивается.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475