0

Одна из наших читательниц, Полина Лапина, прислала рецепт освежающего кофейно-апельсинового напитка «Бамбл».
Думаю, что его смело можно отнести к категории летних коктейлей. Благодарим Полину и пробуем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
125 мл эспрессо, 100 мл апельсинового фреша и 40 мл карамельного сиропа (я заменяю сахарным сиропом)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все очень просто — берем высокий стакан, засыпаем лед, наливаем сироп, фреш и кофе. И наслаждаемся интересным сочетанием!

И вы наверняка помните о том, что я говорил про горячий кофе и добавление в него холодной воды? Лучше дать эспрессо немного остынуть, чтоб не было кислинки.
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец