0

1. Черный и белый хлеб нужно хранить отдельно.
2. Полиэтиленовые пакеты, в которых хранится хлеб, должны быть с отверстиями, повторно для хранения их использовать нельзя.
3. Батон или буханку разрезать пополам, отрезать нужное количество кусков, оставшиеся части снова сложить вместе и плотно прижать друг к другу.
4. Положить в хлебницу кусочек сахара, очищенную картофелину или дольку яблока.
5. Только что испеченный горячий хлеб обязательно охладить перед тем, как убрать его на хранение.
6. Хранить в закрытой посуде в сухом светлом месте.
7. Хлебницу лучше использовать деревянную (можжевельник, береста).
8. Пластмассовую хлебницу чаще мыть и протирать уксусным раствором.
Оцените статью
0
Обзоры
Коко уже давно занимается платной рекламой заведение, хоть как-то раскрутить несчастных. я был там,обычная безвкусная кофейня с завышенными ценами, такое есть в каждом районе города по несколько штук.
+1
jozhjezhidze