Главная - Обзоры - Где у нас мясо для шаурмы жарят на углях. Проверяем шаурму без капусты в новом «Симпл Гриль» в ресторане «Шоколад»
22 часа назад
Читается за ~1 мин

Где у нас мясо для шаурмы жарят на углях. Проверяем шаурму без капусты в новом «Симпл Гриль» в ресторане «Шоколад»

5.3K

Точно знаю, что животных на мангале жарят «У Грача», с уважЕнием, с любовью, по-королевски, берите армянскую с курицей. Толстые котлеты с огня для сочных бургеров в «Гриль Манеро» на берегу Минского моря, и вот новый «Симпл Гриль» в помещении легендарного ресторана «Шоколад». Открылись пару лун назад, никто не знает, без очередей, без людей, засылаем в их норку барсука за шаурмой, мясо для которой берут с огня, так гласит табличка на кафе.

Через десять минут мы пришли за заказом, в меню два вида шаурмы: с грибами и с сыром по 8р базовая и по 10р большая. Специализируются на шашлыке и плове, тест будет, но после, как шаурма усвоится.

ТЕСТИМ

Лаваш хрустящий, скрутка в рельсу, об этом свидетельствует плоский профиль, внутри никакой капусты, лишь помидор, петрушка, укроп, лук, чесночный соус, чёт красное типа шашлычного соуса и курица.

Курица без намёка на аромат дыма, визуально, как отваренная, с мангалом что-то пошло не так, но как мясо с овощами в лаваше - топчик!

Тезисами и по делу: спасибо, что не напихали капусты, поработайте с курицей на углях, и будет вам счастье. К тесту грибную советую, а пока вы читаете обзор, мы едем тестить первую кавказскую шаурму.

Оцените статью
Есть что сказать?