На Комаровке открылась бутербродная «Измир сэндвич» по рецептам турецких улиц от 5,90 рублей и чай бесплатно
С четвёртой попытки удалось затестить их бутерброды, то работаем, но не работаем, затем опустили роллет в разгар обеда, на четвёртый подход чую запах жареных колбасок, но дверь закрыта. И удача, роллет поднят, на кухне жарят сосиски и заваривают чёрный чай. Находится бутербродная «Измир сэндвич» слева от центрального входа по пути за пиццей в «Пазл Пицца». Из опыта монопродуктовых скажу, в Минске бутербродные не живут, даже такие как «Сэнд витч».
В меню пять бутеров, от 6,50р за вегетарианский бублик, до 9,50р за фирменный Измир. Сомнительное решение готовить обыкновенные сырно-колбасные бутерброды на рынке, где есть тарелка плова за 8р, пицца, пирожки, смаженки, Фо Бо и супербюджетная столовая.
1. Первым выдали фирменный, почему-то лаваш, промазанный густой томатной пастой с тремя видами колбасок, сулугуни и яичницей.
Такс, на фото совсем другой сэндвич с другой булкой. Что-то похожее я готовлю на завтрак в семейном гнезде, этот есть вообще неудобно. Вкусно, но не то чтобы спецом сюда идти, держа в кулачке 9,50р.
2. Тупо вкуснейший сам по себе кунжутный бублик, внутри которого расплавившийся сулугуни с маринованным огурцом. Парам-парам-пам!
Ароматный чай подают в армуду, так дома пью, когда стояк холодный.
Всё ещё жду, когда у нас начнут готовить кокореч и балык дурум. После Стамбула усвоил, что уличная еда - это пипец как вкусно и недорого.
Тезисами и по делу: в Турции столько вкуснейшей уличной еды, а в Минске бутербродную открывают. Короче, можно разок потестить Измира по пути за угрём на бутерброды в «Джон Дори» по 17р за 100г.