Главная - Обзоры - Сколько стоит самому собрать себе пиццу в новой пиццерии «Пазл Пицца» под куполом «Комаровского рынка»
20 мая 2024
Читается за ~3 мин

Сколько стоит самому собрать себе пиццу в новой пиццерии «Пазл Пицца» под куполом «Комаровского рынка»

8.7K

Тем временем на открытой части рынка уже можно купить вкуснейшую клубнику с белорусских плантаций от 12 до 16р за килограмм, не забывайте торговаться. А под куполом заработала пиццерия-конструктор «Пазл Пицца», которая много лун назад работала в торговом центре «Титан». Если не ошибаюсь, то на наших глазах случилась первая пиццерия в стенах «Комаровского рынка», если не брать во внимание восточные лепёшки с сосиской.

Нашли пиццерию на первом этаже через проход от деликатесной лавки, называемой «Итальянской». Там советую зацепить утиный хамон, просто пушка, но помните, по понедельникам «Комаровский рынок» отдыхает.

ЦЕНЫ И ПИЦЦА

Фишка - можно собрать пиццу за ту монету, которая зажата в кулачке, потому что конструктор. Основа, промазанная одним из трёх соусов, обойдётся в 4,99р за 32см и 6,99р за 41см. Следующим шагом выбираем, что насыпать по своему бюджету: мясо, овощи, сыр, морепродукты ещё неналовили. Как заморская бутербродная «Сабвэй», только пицца.

Пицца 32 см по цене стандартного капучино в модном ресторане.

МОЯ ПИЦЦА

Пробну в полуэкономный вариант. Пицца 32 сантиметра в томатной пасте с горстью шампиньонов, куриной грудкой, сладким перцем и сыром моцарелла обошлась на 1,60 рублей дороже 30г утиного хамона.

МИНУСЫ: маленький выбор, хотелось бы видеть кукурузу, больше сыра и мяса. У колбасы так себе видок, а должно быть наоборот. Тогда хочется навалить на тесто по максимуму, от этого и средний чек выше станет.

Мы упорно отвлекали пиццайоло вопросами о начинках. На всё про всё у неё ушло минут 6, запекают пиццу на конвейере - беспроигрышный вариант, плюс можно параллельно собирать другую пиццу.

1. Промазала бортики точно не чесночным маслом, порезала на слайсы и отпустила восвояси. Норм размерчик, выглядит бодро, по классике, с аккуратными бортиками, тонким тестом и хорошо запечённым сыром.

Под грибами с курицей сладкая томатная паста гладко легла на тесто, шампиньонов сыпанули, как будто дед грибник, сыр тянется. Если на вашей пицце меньше будет начинки - смело жалуйтесь бабе Рае!

Тезисами и по делу: пиццуля - топ за свои деньги, если смогут повторить. Конечно, не праздник в городе, но теперь на Комарах плюс одна точка с едой, которую можно взять домой, а это практично.

Оцените статью
Есть что сказать?