Главная - Обзоры - Собери сам себе сэндвич и потренируйся в иностранных языках. Тестим новую бутербродную школу «Сэндвич»
17 ноября 2023
Читается за ~2 мин

Собери сам себе сэндвич и потренируйся в иностранных языках. Тестим новую бутербродную школу «Сэндвич»

12.8K

Бывший барбершоп лёгким движением руки за пару месяцев превратился в бутербродную под загадочной вывеской «Sand witch». Что в переводе, если читать членораздельно - песочная ведьма, но на деле сэндвич - бутерброд по-нашему. Их фишка - на линии сборки сотрудники из школы иностранных языков, можно поупражняться в знании языков по ходу сборки сэндвича. Сегодня готовит бельгиец, пытаюсь вспомнить французский, Месье, же не манж па сис жур.

Случайно найти бутербродную куда проще, чем специально хоть какую-то парковку на Карла Маркса, во дворы лучше не соваться.

По атмосфере, как в домашней продуктовой лавке. Сборка сэндвича начинается с просмотра цен, выбора марки пекарни (Бриошь или Бро Бейкери), далее, начинка из колбас, рыбы, мяса, овощей, сыра и соусов.

Из меню совсем непонятно, сколько будет итоговая цена за готовый бутерброд. Где цена хлеба? Выберите хлеб - сколько стоит?

На окне в корзинах багеты, булки, буханки выглядят так, что хочется напихать по максимуму, чтобы не закрылись. Хлеб - всему голова!

Продукты, накрытые плёнкой, выглядят презентабельно, впервые за долгие годы в бутер хочется засунуть всё подряд. Выбрал начинку из селёдки с луком, свёклой, морковью и кукурузой с майонезом за 8р.

Но рецепт изменил. Пускай филе селёдки будет по-деревенски, в багете с квашеной капустой, красным луком и сладкой горчицей. За сэндвич с бутылкой воды за 2р получилось 18р, однако, селёдка золотая.

Бриошевский багет восхитительно хрустит снаружи и мягкий внутри, филе селёдки от души, но лук я бы мариновал, уж слишком он ядрёный.

Вкусно, как дома, точно вернусь затестить ещё пару разных начинок.

В одного бутер не осилил, забрал оставшуюся половинку домой на ужин.

Тезисами и по делу: вкусные бутерброды на правильном хлебе - это хорошо, но с точки зрения бизнеса на Карла Маркса, где много всего, будет тяжело. Но милейшему персоналу удачи искренне желаю!

Оцените статью
Есть что сказать?