Первые белорусские тайяки с заварным кремом по 5,50 рублей за 10 штук. Тестим новую точку с печеньями «БелМанджу»
Медведь в поварском колпаке информирует, что делают свежие кексики с кремом, но визуально напоминает популярный японский десерт, который традиционно выпекают в форме карпа. И всё это делают в новой точке под странным неймингом «БелМанджу», хз, что это значит. Нашли её далеко от центра в ТРЦ «Даймонд Сити» на первом этаже. После дальней дороги выяснили, что их вторая точка ближе к людям - на «Лучшей улице», станция метро Челюскинцев.
Казалось бы, печенье и печенье, но за технологию приготовления профессор бы пятёрку поставил. Впервые кто-то додумался ускорить процесс, плюс интерактив с формочками в форме мишек и кукурузы.
Принцип работы - автоматизированный мини-конвейер, где человеку отведена роль ручками машинально доставать печенье из формы.
Вижу, как готовое тесто заливается с одной бочки, заварной крем с другой. Машина сама определяет столько, сколько запрограммировал человек, сама закрывает форму, сама жарит и сама открывает.
Пекарю, в кавычках, нужно лишь аккуратно достать готовое печенье, разложить по коробкам и полить или не полить соусами. Гениально!
НА ВКУС?
Как пышная вафля из сдобного теста с нежным сладковатым кремом, оч вкусно! За коробочку из 10 штук отдал 5,50р, полить соусами ещё рубль.
Точка номер два - «Лучшая улица», проспект Независимости, 95, корпус 2.
Тезисами и по делу: идеальный пример автоматизированной уличной еды за честные деньги. К тесту однозначно, выбирайте из двух адресов.