Главная - Обзоры - Что можно набрать на 24 рубля в новом кафетерии «ГУМа» на первом этаже, где любой десерт от 3,50 до 6 рублей
31 марта 2024
Читается за ~2 мин

Что можно набрать на 24 рубля в новом кафетерии «ГУМа» на первом этаже, где любой десерт от 3,50 до 6 рублей

9.9K

Ремонт творился буквально под носом, но никто не ожидал, что получится вот так. Старт кафетерия выдали гигантские лампы-сканворды за панорамными окнами со стороны проспекта Победителей. Вход, как по пути в столовую на четвёртый этаж, только на первом через обновлённый ремонтом раздел с сумками и новый универмаг с продуктами. Наша жертва будет по правую руку. Кафетерий на шесть столов со своим бесплатным М и Жо.

Кофейный теремок получился стильным, модным, с налётом старины историко-культурной архитектуры. Родители концепт оценят 100%.

ЦЕНЫ

Чёт мне кажется, что к моменту обзора цифры на эклеры слегка изменятся. В меню все салаты по 8р, сладости от 3,5 до 6р, разные пироги по ГУМовским рецептам от 12 до 21р за кг, можно кусками.

ТЕСТИМ

За поднос еды вышло 23,62р, где капуч завесил на 5р, вполне неплох.

Капуч и Флэт в одну цену, хотя во второй идёт двойная закладка кофе.

1. Кусок подогретого пирога с курицей под сыром за 4,62р был лучшим вложением денег. Как к бабуле в гости пришёл, но без обжорства.

2. Из десертов советую тарталетку за 4,50р с творожным кремом, жареным фундуком и солёной карамелью с печатью магазина.

3. Меренговый проказник запредельно сладкий, на грани диабета. С другой стороны, что ждать от десерта из белков с сахаром.

На этом мои полномочия всё, если вдруг пропустили зачётный обзор «Где у нас самые вкусные трубочки с белковым кремом».

Душевно, но для нас рано, нам моти подавай. Обязательно перешлите обзор на кафетерий вашим родителям, дедушкам и бабушкам.

Тезисами и по делу: наши родители точно оценят, а молодые пойдут дальше в «Гранд Кофикс», «Пчёлы» или «Лакомку» с такими же ценами. Да, если не тестили ГУМовские вафли, то пора наведать.

Оцените статью
Есть что сказать?