Главная - Обзоры - Магазин рыб и суши «Марлин» Монро открылся в самом популярном у среднего класса жилом районе
16 декабря 2023
Читается за ~3 мин

Магазин рыб и суши «Марлин» Монро открылся в самом популярном у среднего класса жилом районе

23.8K

Такой же формат, как «Дупло барсука» на Грушевке, только в «Леваде». Найти магазин несложно, ориентируйтесь на голубые шарики и мексиканский бар от заката до потери пульса «Мексикано». Чтобы не спугнуть «Марлина», за заказом отправил барсука, одетого в типичный костюм местного жителя. Время обеда, очередей не наблюдается, холодная витрина заранее скрученных роллов полупустая, на смене два человека, босс и не босс. Докладывает барсук по форме.

Смотреть интерьер мы пришли после теста принесённых в багажник суши с лососем шефа. По атмосфере - как вино-водочный отдел «Столичного» из детства. Он был между молочным баром и бакалеей.

Белая приятная плитка, высокие потолки, дневное освещение, по пояс стойка для карликов. Собираются поставить мини-стулья, но какой смысл сидеть на входе почти на полу?! В голый магазин требуется декоратор.

Для гурманов в морозильнике фаланги снежного краба, которые я беру в «Еврике Палаццо» по 99,99рр за кг. Запахло переплатой в два раза.

ПО СУШИ

Заказан был самый дорогой и самый дешёвый ролл, плюс один соевый соус и под 140г солёной шефом форели. За пакет - 65,55р, однако.

1. Первым зажал между палочек новогодний ролл из соевой бумаги с творожным сыром, несезонным огурцом и красной икрой рыбы кеты сверху за 35р. Визуально, грамм 80 икринки в икринку, если на вашем ролле сжульничают, пищите мне в директ. Скрутили уверенной рукой.

Рис сварен хорошо, чутка не дозаправлен мирином, икра вкусная.

2. Лохматый ролл Бонито с солёным лососем в творожном сыре за 15р выглядит почти как на фото. Только стружка тунца чуть подустала.

Такой же рис, начинки кладут, как родственникам. Годно за эти деньги.

3. В коробке красный рыб их посола-засола в цедре лайма за 14р,55/140г. На слайсы-то порезали, но забыли срезать со шкуры, пришлось грызть.

Упругий, приятный по текстуре, минимум соли, шефу поклон.

Про «Почему такие цены на суши» почитаете в недавнем обзоре на «Две палки Минск Мира». Вот по этой самой причине у «Ронина» и «Годзиллы» нет конкурентов на доставке по соотношению цена/качество.

Тезисами и по делу: по роллам работают честно в цене/качество, денег просят, как и все дальше Левады, и пора бы доставку хоть по району сделать. С натяжкой выставляю 8 кокобаев, но перетест им обещаю.

Оцените статью
Есть что сказать?