10
Главная - Обзоры - Съешь сам или отдать собакам? Каким будет стейк с гарниром за 23 рубля на фестивале стейков в ресторане «Робинсон-Сити»
11 января 2023
Читается за ~2 мин

Съешь сам или отдать собакам? Каким будет стейк с гарниром за 23 рубля на фестивале стейков в ресторане «Робинсон-Сити»

16.1K

По факту фестиваль одного стейка, выбора нет, если только разбить на входе копилку и заказать из основного меню. Обзор на свежий отель «Робинсон-Сити» я писал, с тех пор они научились поднимать гостям шлагбаум на пути к парковке, а ещё открыли все номера, в том числе «Президентский» с джакузи за 760byn в сутки. Ну и чтобы хоть как-то раскачать отель, маркетолог запустил акции на проживание, коктейли, кофе с десертом за 9byn и стейки по 23byn.

Чтобы не спугнуть персонал, первым делом запускаем барсука, после заходим сами, чтобы ослабить бдительность. Новая задача - сравнить, какой стейк принесут нам и простому гостю с Зыбицкой, для этого мы переодели его под вечно молодого тусовщика. Итак, зимний фестиваль стейков продлится по 29 января, за 23byn в ресторане предлагают пожарить кусок мяса и подать его с гарниром общим выходом 330г.

СЕРВИС: без каких-либо просьб нам принесли пузырёк с бесплатной водой, сразу уточнили степень прожарки стейка. Барсуку воду пришлось просить, про прожарку стейка узнать к нему вернулись минут через десять после заказа, но принесли мясо раньше, т.к. заказал первым.

СТЕЙК БАРСУКА

СТЕЙК КОКОБАЯ

На фото в буклете чистой воды Рибай, а принесли вырезку Миньон, ленивые маркетологи решили не заморачиваться, ешьте, что дают! Кроме овощного гарнира из хрустящих овощей с грибами в сете три вида самодельных соусов: тёплый мясной, сладко-горчичный и кисло-ягодный. Мясо выглядит честно, разрез показал, что в прожарку Медиум Рэ попасть смогли, не самое нежное, но спасибо, без жил.

На всякий пожарный, чтобы не подавиться, беру зазубренный нож и отрезаю мелкие кусочки, после макаю в соусы. По стейку вопросов ровно ноль - топ за свои деньги, из соусов самый годный - горчичный.

Оцените статью
10
Есть что сказать?