Обзоры

Переоткрытие кафе «Деревня Бобо». И первый обзор, который я не знал, как закончить

Все точно помнят то самое заведение на Интернациональной с шикарными бургерами и начинистыми пиццеттами. По сей день неизвестно, почему «Бобо» закрыл двери, а на его месте из приятного бара вырос клуб охотниц «Мэдмен». Каково было моё удивление, узнать о его возвращении, только не в центр, а на второй этаж рынка Валерьяново, у которого новый собственник на О.

Естественно, после таких новостей я лёг пораньше спать, чтобы с самого утра отправиться на тест. В глубинах памяти всплыли их восхитительные бургеры!

В кафе отдельный доступ с парковки или через рынок на эскалаторе. Традиционно на входе запахло шашлыком, а почему? А потому, что в «Мангал Хаусе» раздули мангал! Обзор был, почитаете потом. Снилось, что рядом откроется стейк-хаус Олексина.

АТМОСФЕРА

Хозяева прежние. Формат «Деревня Бобо» напоминает «Хинкальню» с караоке в «Даймонде», её тоже тестил, давайте обзор откроете после, хотя там очень смешно.

Стильно, мне нравится. Бетонные колонны закрыты аркой из дерева, удобная мебель, контактный бар, недикая зелень, мягкое неприродное освещение, ведь солнце сюда не заглядывает. По атмосфере на 8 кокобаев, есть домашнее караоке.

ЧТО В МЕНЮ

Семь бургеров от 14р до 19р, пиццетты от 14р до 18р, но сегодня они не готовы, как и черничный пирог за 14р. Цены плюс-минус, как и у всех рестораторов, но для кафе по факту на рынке слегка перебор. Бутылка русской воды — 8р, корзина хлебов — 5р.

А ведь реально удобно, за фермерскими продуктами рукой подать, но почему тогда такое унылое меню. Мясо, дичь, сыры, овощи, тьма всяческой годноты.

ТЕСТ

Быстро приготовились супы: с морепродуктами стоил 15р и рамен за 9р. Первый просто сырно-сливочный Чаудер, в который засыпали морской коктейль. А рамен по ощущениям куриный суп с полуяйцом и макаронами. Ничего не понял, поэтому сразу же уточнил, кто на кухне. Сообщили, в какой-то чайхане работал. Сигнал красный!

Салат, как в «Сайгоне», но за 14р. Микс свежей капусты, сладкого перца и морковки с отварными креветками и курицей. Заправили сладким чили, кинзу забыли. Вкусно!

Заказал внезапное в меню — деревенское сашими из селёдки со скумбрией своего посола, почти как живая. Плохо почистили, оставлю без комментариев.

Бургер мак энд чиз за 17р по традиции в коробке на пергаменте. Совсем малютка, раньше булка была лучше, да и котлета из мраморной говядины толще. Но вкусно.

Из раздела Горячее — цыплёнок за 23р в азиатском стиле. Представлял себе красивую половинку тушки птицы. По факту нажарили куриного филе, залили баночным соусом и засыпали нашинкованной пекинской капустой. Грустно, но съедобно.

На троих — 117р, обедов нет, поэтому до 16:00 работает 30% скидка на основное.

Тезисами и по делу: вывод один — нужен шеф-повар, который сумеет в старую кухню! После теста я пребывал в смятении, даже не знал, что написать. Испытываю тёплые чувства к «Бобо», поэтому дам второй шанс, а сейчас история для валерьяновских.

Оценка кафе «Деревня Бобо»: без кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Логойская, 5А

Телефон: +375(29) 625-90-99

Время работы: 12:00 — 23:00

21 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Игнат
Игнат
5 месяцев назад

Какое ублюдское расположение…На рынке за кольцевой…Где мозги у открывшего там этот бар Блевок.Открывал бы сразу на рынке Лебяжий с ценами на бургеры по 50 рублей…

Baton
Baton
5 месяцев назад
Ответить на  Игнат

Расположение то норм, а вот цены не очень!

Жоржик
Жоржик
5 месяцев назад
Ответить на  Игнат

Не самое лучшее месторасположение, тут согласен

Владимир
Владимир
5 месяцев назад

Ужас. Дешевле наверное в Москве. Пусть сами едят за эти деньги. Надо забыть туда дорогу.

Baton
Baton
5 месяцев назад
Ответить на  Владимир

поверьте, в Москве не дешево совсем!

Жоржик
Жоржик
5 месяцев назад
Ответить на  Владимир

В Фарше бургерной на Никольской было вроде как дешевле

Паша
Паша
5 месяцев назад

Мне понравилась кухня , бывал я в старом месте , когда они были на интернациональной .
По расположению , с комментаторами ( если они, конечно , реально там были :) ) я не соглашусь . Рядом места на большой парковке всегда свободны , в отличие от тесного центра с его шлагбаумами и ценами на парковки

Baton
Baton
5 месяцев назад
Ответить на  Паша

Старое место было намного качественней, чем это унылое…

Bondara
Bondara
5 месяцев назад

Знал что будет не очень…

Baton
Baton
5 месяцев назад
Ответить на  Bondara

Ну все, можешь в принципе не ехать

Testo
Testo
5 месяцев назад

Вот честно, я ожидал лучшего от них

Baton
Baton
5 месяцев назад
Ответить на  Testo

не все бывает сладко

Тамара
Тамара
5 месяцев назад

А что в перчатках есть надо ?

Baton
Baton
5 месяцев назад
Ответить на  Тамара

В перчатках только бургер можно кушать, особенно если он потек

Жоржик
Жоржик
5 месяцев назад
Ответить на  Тамара

Вроде как нет, не обязательно! Модно вилкой тоже есть

Федор
Федор
5 месяцев назад
Ответить на  Тамара

Как говорят у нас в Воронежской области, up to you

Baton
Baton
5 месяцев назад
Ответить на  Федор

А при чем тут это? Совсем не понял

Федор
Федор
5 месяцев назад
Ответить на  Baton

Девушка спросила про обязательность использования перчаток. Ответ: Up to you

Олег
Олег
4 месяцев назад

Ужинали парой в пятницу 04.02.21. В заведении были почти одни, а это сразу насторожило. Шли в заведение за вкусными бургерами, как всегда было на Интернациональной, но времена меняются. Заказал из меню самый дорогой за 19 рублей, принесли крохотный бургер со вкусом трюфеля, правда вкуса трюфеля ощутить не удалось, бургер с макаронами так же оказался мелкий по размеру, хочу так же заметить в меню нет весовки блюд, ребята вы серьезно за 19 рублей крохотный бургер, в загородном кафе? В бургере оценить можно только котлету, и то крохотную, остальные ингредиенты и соус в том числе, не вкусные. Вывод: разочарование, а про бренд… Подробнее »

Baton
Baton
5 месяцев назад

Думал что намного лучше будет(((

Жоржик
Жоржик
5 месяцев назад

На самом деле думал что будет чуть лучше

Яндекс.Метрика