0
Все Сайгоны в Минске одинаковы, как по еде, так и по степени риска. И все они расположены на рынке Ждановичи, где их порядка 8 штук, обычно я ел в том, что стоит на бывшем радиорынке, но сегодня судьба завела в «Сайгон» на авторынок, после, жизнь никогда не будет прежней.
Меню во всех точках одинаковое, вкусовая палитра примерно такая же, вопрос только к чистоте помещения, а вот с этим у них всё грустно. Последний тест вьетнамской кухни был в далеком 2015 году, мы были молоды, амбициозны, неопытны и рисковали по полной программе. Если вы в первый раз решили навестить «Сайгон», рекомендую начать с того, что на радиорынке. Отдельно стоящее здание, подъем вверх, через три ступеньки на стене — огромный красный веер, кафе отметил на карте.
Начну с того, что сразу берите с собой антибактериальный гель для рук и влажные салфетки, обязательно протрите столовые приборы и перекрестите еду, если верующие. Тест аутентичной вьетнамской стряпни — это вкусный экстрим, после которого можно подсесть на их кухню. Многие после фотографий испытают шок.
ЕДА. Порции здоровенные, цены лайт. Тонкая шаурма в хрустящем лаваше за 5,50 рублей на дешманском кетчупе с майонезом, корейской морковкой и ноткой карри в курице — плохая история, пропускайте смело. Берите приготовленный по всем канонам суп Фо пол-литра за 5 рублей, где рисовую лапшу заливают горячим бульоном, с кусочками говядины, зеленым луком и ароматными травами. Блюдо Мысао — много скворчащего кальмара на сковородке с овощами, шампиньонами и пророщенной фасолью за 8 рублей, Босао, на фото, та же история, только с тонко нарезанной телятиной, а дальше рискуйте сами. Многие нахваливают нем (жареный ролл из рисовой бумаги с начинкой) и чаран (обжаренные котлеты из свиного фарша). Старайтесь избегать блюд, приготовленных во фритюре, и я практически уверен, что во всю еду вьетнамцы хреначат усилитель вкуса — глутамат натрия.
Шаурма — 5,50 рублей | Негодно
Босао с телятиной — 8 рублей | Годно
Без понятия, как они умудряются приготовить сковородку с телятиной и овощами так, чтобы получилось не жирно, ароматно, сочно и в тоже время все составляющие блюда скворчат от высокой температуры, но без привкуса гари. Босао с телятиной и Масао с кальмарами обязательно к тесту.
Тезисами и по делу: точечный очаг вьетнамской кухни с большими порциями и низкими ценами, где вкус еды граничит с риском, ведь Бог знает, что творится у них на кухне. С другой стороны, я ещё не слышал об отравлениях в «Сайгоне». К тесту, но на измене.
Оценка кафе «Сайгон»: 7 кокобаев
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2786.0840083784406!2d27.454157515860675!3d53.93616048010683!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbc4e66497e043%3A0x16e1fd6a0dcd03de!2z0KHQsNC50LPQvtC9!5e1!3m2!1sru!2sby!4v1522732257026&w=800&h=400]
Меню во всех точках одинаковое, вкусовая палитра примерно такая же, вопрос только к чистоте помещения, а вот с этим у них всё грустно. Последний тест вьетнамской кухни был в далеком 2015 году, мы были молоды, амбициозны, неопытны и рисковали по полной программе. Если вы в первый раз решили навестить «Сайгон», рекомендую начать с того, что на радиорынке. Отдельно стоящее здание, подъем вверх, через три ступеньки на стене — огромный красный веер, кафе отметил на карте.
Начну с того, что сразу берите с собой антибактериальный гель для рук и влажные салфетки, обязательно протрите столовые приборы и перекрестите еду, если верующие. Тест аутентичной вьетнамской стряпни — это вкусный экстрим, после которого можно подсесть на их кухню. Многие после фотографий испытают шок.
ЕДА. Порции здоровенные, цены лайт. Тонкая шаурма в хрустящем лаваше за 5,50 рублей на дешманском кетчупе с майонезом, корейской морковкой и ноткой карри в курице — плохая история, пропускайте смело. Берите приготовленный по всем канонам суп Фо пол-литра за 5 рублей, где рисовую лапшу заливают горячим бульоном, с кусочками говядины, зеленым луком и ароматными травами. Блюдо Мысао — много скворчащего кальмара на сковородке с овощами, шампиньонами и пророщенной фасолью за 8 рублей, Босао, на фото, та же история, только с тонко нарезанной телятиной, а дальше рискуйте сами. Многие нахваливают нем (жареный ролл из рисовой бумаги с начинкой) и чаран (обжаренные котлеты из свиного фарша). Старайтесь избегать блюд, приготовленных во фритюре, и я практически уверен, что во всю еду вьетнамцы хреначат усилитель вкуса — глутамат натрия.
Шаурма — 5,50 рублей | Негодно
Босао с телятиной — 8 рублей | Годно
Без понятия, как они умудряются приготовить сковородку с телятиной и овощами так, чтобы получилось не жирно, ароматно, сочно и в тоже время все составляющие блюда скворчат от высокой температуры, но без привкуса гари. Босао с телятиной и Масао с кальмарами обязательно к тесту.
Тезисами и по делу: точечный очаг вьетнамской кухни с большими порциями и низкими ценами, где вкус еды граничит с риском, ведь Бог знает, что творится у них на кухне. С другой стороны, я ещё не слышал об отравлениях в «Сайгоне». К тесту, но на измене.
Оценка кафе «Сайгон»: 7 кокобаев
Адрес: г. Минск, ул. Тимирязева, 125
Телефон: +375(29) 230-60-30
Время работы: 09:00 — 19:00
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2786.0840083784406!2d27.454157515860675!3d53.93616048010683!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbc4e66497e043%3A0x16e1fd6a0dcd03de!2z0KHQsNC50LPQvtC9!5e1!3m2!1sru!2sby!4v1522732257026&w=800&h=400]
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n