0
Со вчерашнего дня, еду можно красиво забрать домой. Да, это был самый полноценный вок, который нам приходилось пробовать в Минске! Нужно отдать должное, «Mai Thai» подошел к концепции продукта take away так, как никто не делал — стильно, со вкусом во всех смыслах.
Как мы и писали раньше, удивлять «Mai Thai» умеет. Наш заказ навынос из двух позиций: лапша Пад Тай с креветками за 120 000, два Спринг Ролла с креветками за 65 000, приготовили в течении 15 минут. За все 185 000 — цена вполне вменяемая. В основном меню тот же Пад Тай и четыре Спринг Ролла стоят по 185 000, это дико дорого! Цены в основном меню выше средних, вот только аналогов кухни кафе «Mai Thai» в Минске нет, а следовательно и конкурентов. Меню take away весьма емкое, но выбрать есть из чего под любой бюджет. Рекомендую попробовать филе утки с густым красным карри и личи за 125 000.
МЕНЮ TAKE AWAY
Пять вариантов вок: от 110 000 до 145 000 руб.
Пять вариантов карри: от 105 000 до 310 000 руб.
Три варианта закуски: от 50 000 до 80 000 руб.
Два варианта салатов: от 110 000 до 130 000 руб.
Два варианта супа: от 80 000 до 95 000 руб.
Отдельного внимания заслуживает упаковка еды навынос: стильная, на первый взгляд не тематическая, но в тоже время вызывающая и дерзкая, собственно, только из-за нее мы и пришли. Отдел маркетинга, если такой конечно имеется не зря ест свой хлеб. Дизайн бумажного пакета с районным парнем на кортах жующего лапшу — это зачет. Всем острой лапши пацаны!
Пад Тай с креветками — 120 000. Приятен тот факт, что еда навынос по качеству не отличается от той, что мы ели будучи в кафе. Приличная порция идеально обжаренной лапши с пятью крупными креветками, дробленым арахисом, пророщенными ростками сои и тайскими острыми специями — просто божественно. Тот редкий случай, когда ешь и плачешь от удовольствия и натуральной остроты блюда. Дополнительно к лапше идут два соуса, чтобы сделать ее более резкой и сочной. Тайский вок грамотно сбалансирован и да, было остро, но по нашей шкале от 1 [для девочек] до 5 [адский ад] мы поставили 3, не больше.
Спринг Ролл с креветкой — 65 000. Хрустящим роллам с цыпленком и креветкой в сочетании со сладким ананасовым соусом ставлю жирный лайк. Для того, чтобы нормально перекусить такой закуской, нужно брать минимум шесть штук, а это около 195 000. Шикарный вариант аперитива под вино или пиво.
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=jAcY9MQlRy8&w=800&h=400]
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=j-092QTEOQo&w=800&h=400]
Тезисами и по делу: Тайская еда в Минске — недешевое удовольствие, но лапша вок навынос действительно стоит своих денег. Настоятельно рекомендую разбить копилку и заказать что-нибудь с собой из первоклассного тайского кафе «Mai Thai».
Оценка кухни take away от кафе «Mai Thai»: отлично
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2351.083664286477!2d27.55191391581899!3d53.89471688009761!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfdd2c718d63%3A0x8c25347f8af21f80!2sMai+Thai!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1462640233119&w=800&h=400]
Как мы и писали раньше, удивлять «Mai Thai» умеет. Наш заказ навынос из двух позиций: лапша Пад Тай с креветками за 120 000, два Спринг Ролла с креветками за 65 000, приготовили в течении 15 минут. За все 185 000 — цена вполне вменяемая. В основном меню тот же Пад Тай и четыре Спринг Ролла стоят по 185 000, это дико дорого! Цены в основном меню выше средних, вот только аналогов кухни кафе «Mai Thai» в Минске нет, а следовательно и конкурентов. Меню take away весьма емкое, но выбрать есть из чего под любой бюджет. Рекомендую попробовать филе утки с густым красным карри и личи за 125 000.
МЕНЮ TAKE AWAY
Пять вариантов вок: от 110 000 до 145 000 руб.
Пять вариантов карри: от 105 000 до 310 000 руб.
Три варианта закуски: от 50 000 до 80 000 руб.
Два варианта салатов: от 110 000 до 130 000 руб.
Два варианта супа: от 80 000 до 95 000 руб.
Отдельного внимания заслуживает упаковка еды навынос: стильная, на первый взгляд не тематическая, но в тоже время вызывающая и дерзкая, собственно, только из-за нее мы и пришли. Отдел маркетинга, если такой конечно имеется не зря ест свой хлеб. Дизайн бумажного пакета с районным парнем на кортах жующего лапшу — это зачет. Всем острой лапши пацаны!
ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПРО КУХНЮ
Пад Тай с креветками — 120 000. Приятен тот факт, что еда навынос по качеству не отличается от той, что мы ели будучи в кафе. Приличная порция идеально обжаренной лапши с пятью крупными креветками, дробленым арахисом, пророщенными ростками сои и тайскими острыми специями — просто божественно. Тот редкий случай, когда ешь и плачешь от удовольствия и натуральной остроты блюда. Дополнительно к лапше идут два соуса, чтобы сделать ее более резкой и сочной. Тайский вок грамотно сбалансирован и да, было остро, но по нашей шкале от 1 [для девочек] до 5 [адский ад] мы поставили 3, не больше.
Спринг Ролл с креветкой — 65 000. Хрустящим роллам с цыпленком и креветкой в сочетании со сладким ананасовым соусом ставлю жирный лайк. Для того, чтобы нормально перекусить такой закуской, нужно брать минимум шесть штук, а это около 195 000. Шикарный вариант аперитива под вино или пиво.
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗВЕЗДЫ ТЕСТЯТ ОСТРУЮ КУХНЮ
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=jAcY9MQlRy8&w=800&h=400]
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=j-092QTEOQo&w=800&h=400]
Тезисами и по делу: Тайская еда в Минске — недешевое удовольствие, но лапша вок навынос действительно стоит своих денег. Настоятельно рекомендую разбить копилку и заказать что-нибудь с собой из первоклассного тайского кафе «Mai Thai».
Оценка кухни take away от кафе «Mai Thai»: отлично
Адрес: г. Минск, ул. Кирова, 11
Телефон: +375(29) 306-11-11
Время работы: 12:00 — 23:00
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2351.083664286477!2d27.55191391581899!3d53.89471688009761!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfdd2c718d63%3A0x8c25347f8af21f80!2sMai+Thai!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1462640233119&w=800&h=400]
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
21.12 была в данном заведении, бронировала столик за неделю в инстаграм, когда пришли оказалось, что менеджер мою бронь не перенес куда нужно и свободного столика для нас не оказалось. Предложили подождать 15 минут пока подготовят второй зал и посадят нас туда, в итоге ждали 30-40 минут. Когда принимали заказ официант предупредила, что время ожидания некоторых блюд будет 45 минут, в итоге через 45 минут принесли только первые блюда, а последнее принесли ориентировочно через полтора часа. Также администратор обещал скидку за их оплошность с бронью, о которой не сообщил нашему официанту, видимо рассчитывали, что мы забудем или попросту не спросим об этом у официанта. Мы напомнили и скидку нам посчитали, но позднее одна из нашей компании пересчитала и заметила, что ей скидку не провели. В конце обеда нам в качестве подарка принесли одну пиалу на троих))
Данное заведение никому рекомендовать не буду и сама больше не приду
+2
Пользователь - 45099