0

Восемь бургеров от 40 000 до 70 000 в рамках фестиваля, которые все ещё можно затестить — спешите. Вот такие моменты мы никогда не пропускаем! С приходом нового хозяина интерьер не поменялся, как и атмосфера в целом, а вот кухня немного преобразилась. Теперь тут готовят бургеры, ради которых, собственно мы и собрались.
Первое впечатление иногда обманчиво, но ушатанное до безобразия меню, непонятные рекламные постеры формата А4 на «витринах» летней террасы для привлечения публики. Создается впечатление, что сама идея фестиваля пришла буквально пару часов назад. Персонал забывчивый, но отзывчивый, из-за неудачного расположения, летняя терраса крайне прохладная, но в наличии теплые пледы. А ещё — новая система Clever Wi-Fi, суть которой — авторизация через социальные сети, но я так и не разобрался.

Кто на кухне: бывший шеф-повар бара «BAR 13» Ихаб Джахджах
Из архива Golden Chef: Ихаб учился кулинарному мастерству, глядя на свою маму, которая, следуя сирийскому укладу жизни, большую часть времени проводила на кухне. Так кулинария стала его хобби, а вот первое профессиональное образование Ихаб Джахджах получил по специальности архитектор-инженер. Раньше, Ихаб был шеф-поваром бара «БАР 13» и мы как-то тестили их кухню и коктейли.

















ЗАКАЗЫВАЕМ ТРИ ТОПОВЫХ БУРГЕРА

Бургер «Венеция» — 70 000 руб.







БУРГЕР ВЕНЕЦИЯ. Особенность данного бургера, как отметил многоуважаемый специалист бургерных наук — JustFray, является сочная и натуральная говяжья котлета. И только этот бургер он рекомендует брать, советую прислушаться! А вот соусы кетчуп/майонез, огорчили до глубины души.

Бургер «Венера» — 70 000 руб.






БУРГЕР ВЕНЕРА. Наш новый друг Анна четко подметила, что с названием они явно промахнулись. Ведь сухая лепешка с капельками песто внутри бургера явно повторяет кольцо Сатурна. Бургер девушку не впечатлил, а вот картофель фри пришелся кстати. Куриная котлета в бургере — это моветон, хотя некоторым очень даже нравится. Рекомендую заказывать только к пиву, как самостоятельную закуску.

Бургер «3х3» — 70 000 руб.




БУРГЕР 3Х3. Мой чемпион с тремя разными котлетами (свиная/куриная/говяжья) напоминал Пизанскую башню. Каждая из котлет была с восточным акцентом (модные заморские специи), а из-за нереальных габаритов он постоянно пытался принять горизонтальное положение. Съесть бургер в классическом понимание не возможно, пришлось поедать слоями, но бургер мне очень понравился и я рекомендую его для самых голодных!


ЗАМЕНИЛИ СОУСЫ И УМЕНЬШИЛИ БУРГЕР «ВЕНЕЦИЯ»






НОВЫЙ БУРГЕР «МОЗАЙКА» — СОБЕРИ СЕБЕ БУРГЕР ЗА 80 000







1 августа мы побывали в гостях у шеф-повара кафе «Boulevard» — Ихаба и попробовали две абсолютно новые позиции в меню.
Первым был бургер «Мозаика», фишка это бургера в том, что прежде чем его съесть, нужно его оперативно собрать. На наш взгляд интересная задумка, правда минус в том, что нужно быстро собирать, пока куриная котлета не остыла. В вашем распоряжение будет 5 соусов, овощи, два вида сыра и конечно же куриная котлета. Стоит этого удовольствия 80 000 руб.
Вторым на повестки дня было более изысканное блюдо. Филе семги с сыром пармезан, болгарским перцем и завернуто всё в блинчик из рукколы. Стоимость такого интересного блюда 160 000 руб.







Тезисами и по делу: Это лучшие бургеры по соотношению цена/качество за последний месяц. Большая котлета, много овощей, интересные соусы и поистине исполинские размеры. Однозначно рекомендую к посещения ради бургеров — спешите, ведь скоро их не будет!
Общая оценка бургеров в кафе «Boulevard»: 4 из 5
Адрес: г. Минск, пр-т Независимости, 22
Телефон: +375(29) 111-47-47 | +375(17) 328-45-96
Время работы: 11:00 — 0:00
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.7233588636786!2d27.561194299999997!3d53.901120800000015!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfc1a4106e49%3A0xde424781ea38f0b4!2sBoulevard!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1437812183638&w=800&h=444]
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
Нет там королевских креветок, самые обычные по полам разрезанные и куча овощей, как и всем. Не придумывайте
+2
Сеньор