0

Многие минчане обходят это место стороной, мы решили проверить в чем же причина. Шаурма Мазаж находится на 3-ем этаже, сразу за Фани Чикен, шаурму готовит опрятный мужчина, восточной национальности исключительно в перчатках.


Куриное мясо на вертеле выглядит очень сочным. Судя по количеству говядины на другой игле, спросом она не пользуется. Шаурма в среднем стоит от 35 000 до 55 000. Наш выбор пал на шаурму с куриным филе за 35 000.


По факту шаурма размером с хот-дог. Худая, сухая в непонятной, скорей всего кукурузной лепешке. Мясо сухое и безжизненное, соуса практически нет. Из начинки в основном капуста, а также пару кусочков куриного филе, пару кусочков огурчика и две штучки картофеля фри, соуса практически нет.

Максимальное содержание капусты в куриной шаурме совсем неуместно. Увы, но шаурма на двоечку (2) по пятибалльной (5) шкале и то, только по тому, что мы хотели жутко кушать. Пока что самая вкусная шаурма в Минске — это кафе «Мираж» на Комаровском рынке.

Адрес: г. Минск, ул. Бобруйская, 6 (3 этаж)
Телефон: 8(029) 371-42-21
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
Сомневаюсь что там 2,5 кг
+2
blyz