0

О заведениях которые закрылись, лучше говорить что-то хорошее или не говорить вообще. Чем вам запомнилась Куба Либре?
Лично для меня, оно запомнилось вкусной и большой паэльей [1], зажигательными вечеринками в стиле латино и интересными сочетаниями коктейлей на основе белого рома. Душевная музыка, кубинская и мексиканская кухня, а ещё желтые караси в цилиндрическом аквариуме, которые улыбались и надували щеки.
Нам будет интересно, чем Вам запомнилось это неординарное заведение, ждем Ваши отзывы в комментариях, только без фанатизма:)

[1] Паэлья — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли.








Minsk Daiquiri — 80 000/210 (белый ром, лимон, фреш, огуречный сироп, огурец)



Macaques Daiquiri — 85 000/255/5 (белый ром, лимонный фреш, банан, банановый сироп)

Grog — 70 000/25/25 (белый ром, сахарный сироп, лимон специи)















Тезисами и по делу: уникальный интерьер, душевная обстановка, тематическая атмосфера, вкусные и сытные блюда. Мы ещё долго будем вспоминать это заведение!
Кухня — 5 из 5
Сервис — 3 из 5
Интерьер — 5 из 5
Атмосфера — 5 из 5
Ценовая политика — 4 из 5
Общая оценка бара «Cuba Libre (Куба Либре)»: 4 из 5
Адрес: г. Минск, ул. Кропоткина, 93а
Телефон: +375(29) 190-33-33
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655