0
В Лондоне находится наибольшее количество знаменитых коктейль-баров мира. В этой статье я постараюсь рассказать о лучших, по моему мнению, барах в районе Soho.
Цены для удобства я перевожу в доллары, включая обязательные чаевые 12,5%.
Milk And Honey (4050 world 50 best bars 2012)
Мой любимый бар. Основной сложностью является попасть туда. Беспрепятственно туда могут попасть только люди, которые приобрели членство в этом баре (около 600 долларов на год стоит). Из более реальных методов попасть в бар- позвонитьнаписать и забронировать, но тут есть свои нюансы: вы не можете находится в баре после 23.00, вам доступен только один этаж, забронировать на выходные проблематично. По поводу того, что вам доступен только первый этаж можете сильно не печалиться т.к. меню на всех этажах одинаковое. На втором этаже находится зал с камином, где в основном сидят члены бара, на последнем этаже находится уютная терраса, остальные этажи, с большего, предназначены для банкетов.
Что о себе говорит Milk and Honey. Тут большая часть моего
Мы храним большинство бокалов в морозилке при температуре -30C чтобы сохранить напиток холодным как можно дольше. Мы считаем сколько раз мы встряхиваем шейкер чтобы обеспечить идеальное сочетание без чрезмерного разбавления льдом, и, как результат, вкусный коктейль. Мы также можем предоставить вам коллекцию великолепных вин, шампанского, виски, арманьяка и прочих дижестивов. Мы скупаем различный винтажный алкоголь с аукционов и имеем прямых поставщиков со всего мира, чтобы предоставить Вам лучший продукт по лучшей цене.» Я подписываюсь под каждым словом, прекрасные коктейли и высочайший уровень сервиса.
Почему стоит сходить: лучшие коктейли, отличные цены. Что стоит заказать: corpse reviver #2. Цены: самые низкие цены в Сохо. 16-18 долларов с чаевыми.
Beufort bar ( 3750 world 50 best bar 2012)
Бар при легендарном отеле Savoy. В данном отеле есть еще куда более известный The American bar, но я туда так и не дошел.
Интерьер бара выполнен в стиле арт-деко, на отделку сусальным золотом ушло 60.000$. Каждый день в баре какая-то live программа. Когда были мы, молодой человек играл на пианино и перепевал песни средней попсовости, мне понравилось.
Почему стоит сходить: один из немногих баров при отеле, где ты чувствуешь себя комфортно. Хорошие выступления. Идеально подходит для романтических вечеров. Цены: С обязательными чаевыми выходит около 30$ за коктейль. Если Вас будет обслуживать бармен по имени Фабрицио, скажите ему, что вы из Минска.)
Connaught bar( 450 world 50 best bar 2013)
Лучше всего это место описывает цитата из Time Out " Expensive, yes, but even an occasional visit here is a reminder of how good a hotel bar can be when money is no object and standards never waver." Звучит примерно так: «Дорого, да, но даже случайный визит сюда является напоминанием того, насколько хорошим может быть бар при отеле, если вы придерживаетесь определенного уровня, а деньги не имеют значения.» Хорошие коктейли, отличный сервис, правда когда в уборной воду в умывальнике тебе включает специально поставленный для этого человек, чувствуешь себя немного неудобно. В конце вечера можете попросить у официанта сувенирные карточки с рецептами коктейлей, которые вы пили.
Почему стоит сходить: Выпить коктейль мартини. Почувствовать эту обстановку. Что стоит заказать: Martiny. Когда заказываете их фирменный мартини, за столик подходит бармен с martiny-trolley и готовит при вас коктейль. У вас есть на выбор один из семи биттеров, который будет добавлен в этот коктейль: лаванда, кориандр, кардамон, имбирь, грейпфрут, ваниль или лакрица. Цены: С обязательными чаевыми от 34$ за коктейль.
Artesian ( 150 world best bar 2012-2014)
Уже 3-й год Артезиан считается лучшим коктейль-баром мира. Был я там только один раз и мне не очень понравилось, вероятно просто неудачно попал. Там было шумно, треть людей пили пиво, сидел народ за ноутбуками. По атмосфере было больше похоже на турецкий лобби-бар. Из приятного: очень красивая подача коктейлей. За баром нету стульев, но там можно стоять, советую так и поступить.
Почему стоит сходить: Чтобы вы могли сказать, что были в лучшем баре мира. Может не зря его считают лучшим и Вам понравится! Что не стоит заказывать: WHAT IS AGUGU?! ( Текила, мескаль, мексиканская приправа, много-много горячего шоколада). На столько густой там шоколад, что легче было это есть ложкой, на вкус мне не понравилось. При этом в меню шоколад написан как «Xocolatl», так что когда мне принесли эту коричневую массу, я был крайне удивлен Цены: C обязательными чаевыми 30$ за коктейль.
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n