0

Ресторан «ДжоМалунгма» перенесет вас в таинственный мир, в сказку Дальнего Востока. Это единственный ресторан тибетской кухни в Минске! В этом месте в совершенстве воссоздан колорит традиций Тибета, Индии, Непала и Японии. Из этих стран и приглашены повара. Над интерьером ресторана работал сам хозяин Дилле Лама. Лучше него отразить культуру восточных народов никто и не смог бы – Тибет его родина! Оттуда и привезены почти все, вплоть до мельчайших деталей, элементы интерьера.
Тибетская кухня отличается от прочих восточных умеренностью и сбалансированностью. Тибетцы не злоупотребляют пряностями и специями. Зато едят мясо и овощи в большом количестве. Из овощей самые популярные — сладкий перец, морковь, цветная и обычная капуста, кукуруза, шпинат; из мясных продуктов — як и баранина.
Несмотря на ориентацию на тибетской кухне, кухонь в ресторане “Джомалунгма” несколько: индийская, непальская, все, что Вы сможете увидеть, путешествуя по Азии.
На сегодня в меню:
Ассорти гриль на сковороде: Обжаренные на гриле филе курицы, свинины, говядины и овощи, подаются с перцем чилли на горячей сковороде.
Стейк из говядины с соусом демигляс: Филе говядины, жаренные овощи на гриле, соус демигляс.
Гарнир: Жареный рис басмати с чесноком и зирой.
Кальян приятный, но ничего особенного. Очень порадовала атмосфера заведения.

Джомолунгма/koko.by

Джомолунгма/koko.by

Джомолунгма/koko.by

Джомолунгма/koko.by

Джомолунгма/koko.by

Джомолунгма/koko.by

Джомолунгма/koko.by

Джомолунгма/koko.by
Телефоны: +375(17) 280-53-88 | +375(17) 280-53-88
Адрес: г. Минск, ул. Гикало, 7
Время работы: пт.-сб.: c 12:00 до 05:00 | вс.-чт.: c 12:00 до 02:00
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.0243447622447!2d27.591996799999997!3d53.9135433!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfaf67bef02b%3A0x3338bebac9caa3b8!2z0JTQttC-0JzQsNC70YPQvdCz0LzQsA!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1435992465981&w=800&h=400]
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo