Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Давай «Жуй» пинсу! На Комаровском рынке молодые рестораторы открыли стрит-фуд

Жуй, буржуй, не перепутай первую букву и зажми в кулачке минимум 13 рублей, чтобы хватило на Маргариту. Неизвестно, решился ли вопрос в «Жуй» с приёмом карточки, поэтому захватите наличку. Загадка природы: что движет молодыми рестораторами, когда они решают открыть своё кафе без туалета между ритуальными услугами и рядами с сезонной клубникой.

Запоминайте: вход на открытый рынок через фонтан, справа крайний ряд номер 10, 12 место. Высматривайте логотип в стиле работ Лебедева, где не то жуй, не то Шнура рюмочная. Помещение небольшое, пару стульев внутри, пару на улице, за гирляндой раковина для мытья рук.

Вижу, что лепёшки уже готовы. Осталось только закинуть начинку и запечь до съедобного состояния.

ЕДА

Главное у них – пинса. Это такая овальная пицца на трёх видах муки. Съедаешь в одно лицо одну лепёшку с начинкой и не впадаешь в углеводную кому. После некоторых пицц хочется, как питон, забиться в угол, закрыть глаза и часами переваривать свою жертву. После пинсы такого не бывало.

ЦЕНЫ. Вот этого прикола не понял. Почему в точке на рынке цены почти как в новом дорогом кафе при апарт отеле? А ещё у них одинаковая рецептура. Пинса 450г за 25р, с ценами совсем озверели!

Выбор по напиткам ещё страннее локации. Чайный гриб, фильтр кофе. Хорошо, что не 3 в 1 ещё.

Пинса с утиными колбасками и беконом стоит 19р. Выглядит как закуска из Друзей: жирненько, сочно, мясисто. Слышите, ну отлично же получилось, только вопрос к ценообразованию оставляю открытым.

Вторая с анчоусами, оливками и жидким сыром страчателла – 17р. Эта пинса менее жирная, за счёт творожного сыра кажется лёгкой. Анчоусов мало, а где подгорело, лучше отдать голубям.

Гаспачо, как гаспачо. Холодный, пряный томатный суп, за который тут хотят 8р. А где сухарики?

Тезисами и по делу: вкусно, поэтому к тесту. Но вот зачем мне идти на рынок, когда плюс-минус за эти деньги можно посидеть в уютном кафе, ещё и сангрией запить. История для сотрудников рынка и местных. Кстати, пинсу можно взять с собой в коробке. На этом мои полномочия – всё!

Оценка кафе «Жуй»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Веры Хоружей, 8 

Телефон: +375(00) 000-00-00

Время работы: 10:00 – 19:00

Подписаться
Уведомление о
guest
20 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Алеся
Алеся
13 дней назад

Лучше овощей купить.

Piroga
Piroga
6 дней назад
Ответить на  Алеся

Естественно лучше, ну или семак ан рядах)

Ноуэй
Ноуэй
13 дней назад

Какие сухарики в гаспачо? В Испании его часто подают вообще в высоких стаканах.
На пинсу цены нежуевые конечно.

Piroga
Piroga
6 дней назад
Ответить на  Ноуэй

ну для сытности же

Alexey
Alexey
13 дней назад
Ответить на  Кокобай

Гаспачо с сухариками – это сальмарехо

Полный Пинсец
Полный Пинсец
13 дней назад

Хоспаде, доживу ли я до первой статьи о новом заведении, где не будет задранного ценника? Вы только вдумайтесь, вечно голодающие и довольствующиеся крохами минские рестораторы уже даже посреди Комаровки влупили по сути точку на вынос с ценником х1.5.

Piroga
Piroga
6 дней назад
Ответить на  Полный Пинсец

нет, такого точно не будет)

Домашний Охотник Семён
Домашний Охотник Семён
11 дней назад
Ответить на  Кокобай

Да кмон, старые заведения этим тоже не грешат – цена бенто ланча у ронина выросла на 40% за год! (16р в марте 2020- 18р в июне – 20р в ноябре – и сейчас уже 22р)
Как заказывающий их ланчи каждую неделю – это неприятно. Но совсем непонятно с чего бы – Курс доллара – упал на 5%, закупка – та же самая, цена аренды? Едва ли, государственная, а базовая не менялась. Глядишь к концу года по 30 будут. Мдя

Полный Пинсец
Полный Пинсец
10 дней назад

“Просто очень деньги нужны”(с)

игнат
игнат
12 дней назад

Какие то чушки открыли место в обрыгановской проходной Комаровке с ценами,как правильно сказал Паша,хорошего отеля или центрового кафе….У Вас вообще мозги есть или они все ТИк Током упалены,в этом блевотнике выставлять такой ценник….Поучите экономику и обоснование цен хотя бы на уровне Нубов,Рыстаратары херовы….

Piroga
Piroga
6 дней назад
Ответить на  игнат

А ты их лично хоть знаешь?

Anton86
Anton86
10 дней назад
Ответить на  игнат

Вот не люблю негативить без дела. Но тут вынужден от части с вами согласится… Идея такой точки на рынке как по мне быстрый перекус либо по дароге домой с сабой захватить… Но цена для токого формата просто за гранью добра и зла… Отличный рыночный формат это Kinza в крытой части коморовки. Вечные очереди тому подтверждение. Если через 3-5 месяцев не закроются с меня коньяк учередосам)))

Маленький человек с маленькой зарплатой
Маленький человек с маленькой зарплатой
12 дней назад

Ещё одни хотят за пол года точку отбить, цены атас

Piroga
Piroga
6 дней назад

цены адские, тут я полностью согласна

Piroga
Piroga
6 дней назад

Главное не спутать первую букву!)

Sasha
Sasha
7 дней назад

Подскажите, на изображении с меню жуй, есть меню другого заведения, что за оно?)

Piroga
Piroga
6 дней назад
Ответить на  Sasha

Пинса для сравнения вставил меню

Получайте лучшие истории из блога
на свой почтовый ящик

Koko.by © 2021. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика