0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тушки кальмаров 2?3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2?3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
- Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
- Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
- Натрем плавленные сырки на терке.
- Добавим к сыру чеснок.
- Добавим зелени.
- Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
- Добавим майонез.
- Смешаем начинку для кальмаров.
- Ну, а теперь начиняем кальмары.
- Теперь следует нарезать закуску кольцами.
- Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным.






Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+1
Пользователь - 45475