0

Приготовьте мясо в белом вине по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.
Вам потребуется:
100 г лука
450 г мякоти говядины
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. молотой паприки
250 мл мясного бульона
250 мл сухого белого вина
800 г картофеля
300 г моркови
350 г мякоти тыквы
2 стебля лука-порея
соль, перец
Приготовление:
- Репчатый лук порежьте дольками мясо – кубиками. Мясо и лук обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
- Посыпьте мясо с луком молотой паприкой, влейте бульон и вино. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите мясо в течение 30-35 минут.
- Морковь для мяса порежьте кружками, картофель – дольками, тыкву – кубиками. Овощи добавьте к мясу и тушите в течение 30 минут.
- Лук-порей порежьте небольшими ломтиками, добавьте к мясу и овощам. Мясо с овощами посолите, поперчите и тушите еще в течение 5 минут.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Не пишите хуйни это не местные берут воду а вы придурки минские сюда едите за водой проведите себе в Минск уже от сюда водопровод и пейте хоть сутками водохлёбы
0
Пользователь - 45736