0

Приготовьте мясо в белом вине по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.
Вам потребуется:
100 г лука
450 г мякоти говядины
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. молотой паприки
250 мл мясного бульона
250 мл сухого белого вина
800 г картофеля
300 г моркови
350 г мякоти тыквы
2 стебля лука-порея
соль, перец
Приготовление:
- Репчатый лук порежьте дольками мясо – кубиками. Мясо и лук обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
- Посыпьте мясо с луком молотой паприкой, влейте бульон и вино. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите мясо в течение 30-35 минут.
- Морковь для мяса порежьте кружками, картофель – дольками, тыкву – кубиками. Овощи добавьте к мясу и тушите в течение 30 минут.
- Лук-порей порежьте небольшими ломтиками, добавьте к мясу и овощам. Мясо с овощами посолите, поперчите и тушите еще в течение 5 минут.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Коко уже давно занимается платной рекламой заведение, хоть как-то раскрутить несчастных. я был там,обычная безвкусная кофейня с завышенными ценами, такое есть в каждом районе города по несколько штук.
+1
jozhjezhidze