0

Сегодня предлагаем приготовить безумно ароматный соус и мягкое мясо. Просто и вкусно!
Вам потребуется:
4 ст. л. несоленого сливочного масла
4 ст. л. оливкового масла
2 мелко порезанные моркови
2 мелко порезанные средние луковицы
500 г говяжья нога (голяшка)
1 зубчик чеснока
350 мл томатного пюре
120 мл белого сухого вина
Приготовление:
- Разогрейте половину сливочного и оливкового масла в большой сковороде и обжарьте морковь и лук.
- Сделайте небольшой надрез в мясе и вставьте туда зубчик чеснока.
- Когда овощи немного поджарятся и приобретут цвет, добавьте голяшку и обжарьте ее, часто переворачивая.
- Через несколько минут добавьте воды 250-500 мл, по необходимости, томатное пюре и оставшееся масло.
- Варите на медленном огне до мягкости мяса, около 3 часов.
- Добавьте вино, когда мясо будет готово.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469