0
Сегодня предлагаем приготовить безумно ароматный соус и мягкое мясо. Просто и вкусно!
Вам потребуется:
4 ст. л. несоленого сливочного масла
4 ст. л. оливкового масла
2 мелко порезанные моркови
2 мелко порезанные средние луковицы
500 г говяжья нога (голяшка)
1 зубчик чеснока
350 мл томатного пюре
120 мл белого сухого вина
Приготовление:
- Разогрейте половину сливочного и оливкового масла в большой сковороде и обжарьте морковь и лук.
- Сделайте небольшой надрез в мясе и вставьте туда зубчик чеснока.
- Когда овощи немного поджарятся и приобретут цвет, добавьте голяшку и обжарьте ее, часто переворачивая.
- Через несколько минут добавьте воды 250-500 мл, по необходимости, томатное пюре и оставшееся масло.
- Варите на медленном огне до мягкости мяса, около 3 часов.
- Добавьте вино, когда мясо будет готово.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835