0

Когда хочется вкусной закуски или же нужно приготовить салат с грибами, не нужно покупать баночку маринованных шампиньонов. Их можно приготовить самому, а затем использовать по назначению.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны — 300 гСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
лимон — 1 шт.
рубленый свежий укроп — 2 ст. л.
лук — 1 шт.
соль и перец по вкусу
- Помойте грибы, разрежьте на две части. Бланшируйте в кипятке 30 секунд. Промойте грибы холодной водой и дайте остыть.
- Нарежьте тонкими полукольцами лук, смешайте с грибами и укропом. Посолите и поперчите, после чего залейте свежим лимонным соком. Оставьте в холодильнике на 12 часов.
- По желанию лимонный сок можно заменить уксусом.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469