0
Ингредиенты:
1 куриная грудкаСпособ приготовления:
молодой лук — 4 шт.
250 гр консервированного ананаса
2 небольших помидора. или один но очень большой
раст.масло для сковороды
1 ст.л. муки
1 ст.л. карри
соль
- Нарезаем грудку около 1 см шириной.
- Берем лук и отделяем белые головки от зеленой части. белые части разрезать вдоль по-полам, а зеленую часть мелко нашинковать.
- Помидор ошпариваем кипятком, чтобы можно было снять кожуру. и режем на маленькие кубики.
- Перемешиваем в посудине карри и муку.
- Мажем сковороду раст.маслом и выкладываем порезанную курицу. обжариваем до золотистого цвета.
- Добавляем белую часть лука, обжариваем.
- Дальше идет помидор. обжариваем минуты 3.
- Муку с карри, перемешиваем.
- Дальше добавляем нарезанный на кусочки ананас и выпариваем на слабом огне 5 минут.
- дальше солим. и добавляем оставшийся нарезанный зеленый лук. перемешиваем. все. готово!
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная