0
А вы знаете простой способ превращения обычной рисовой каши в пудинг? Нет? Тогда вам обязательно нужно ознакомиться с этим десертом. Получается ведь очень вкусно, чего никак не ожидаешь от рисовой каши.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г риса
2 белка
сухофрукты по вкусу
сахар по вкусу
100 мл молока
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте сухофрукты и параллельно отварите до полуготовности рис. К рису добавьте сухофрукты, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Теперь влейте молокой, перемешайте и варите до полной готовности риса. В кашу добавьте сахар и соль по вкусу, перемешайте и снимите с огня. Дайте полностью остыть.
- Венчиком взбейте белки до пышной пены, аккуратно введите их в кашу. Важно: не давайте белкам опасть! Переложите готовую массу для охлаждения в форму, после чего поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная