0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана овсянки
1/3 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
2 стакана молока
1 яйцо
2 чайных ложки ванили
2 столовых ложки растопленного сливочного масла
1 персик, нарезать
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте хорошо все сухие ингредиенты. Выложите их в блюдо для запекания. Смешайте молоко с яйцами, ванилью и растопленным маслом. Залейте этой смесью хлопья. Перемешайте. Сверху выложите нарезанные персики и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
Bon appetite!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469